海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郑局郑段

补发一星期以来拍的~~~~~2

下面引用由可动心轨2003/08/20 05:33am 发表的内容:
这上面的道岔是18号的还是24号的?
估计是18,不知道对不对

下面引用由郑局郑段2003/08/20 10:23am 发表的内容:
我已经有这个打算,正在进行安全论证~!
快点哦!!!!!!!!!!!!!! :em02:

幸运 幸运,我家离铁道800000MM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下面引用由东风416592003/08/20 02:44pm 发表的内容:
幸运 幸运,我家离铁道800000MM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我家离铁路有8公里,55

下面引用由郑局郑段2003/08/20 10:20am 发表的内容:
啊偶~~这4趟车在郑州基本都是  后半夜呀~~~~
拜托了,来点T8吧!

下面引用由T8天府之星号2003/08/20 09:16pm 发表的内容:
拜托了,来点T8吧!
T8在郑州 5:31到,5:39开,晕~~~

下面引用由郑局郑段2003/08/20 09:50pm 发表的内容:
T8在郑州 5:31到,5:39开,晕~~~
那就等到新时刻表吧!........别忘了兄弟

下面引用由郑局郑段2003/08/20 10:23am 发表的内容:
我已经有这个打算,正在进行安全论证~!
老兄的勇气令我敬佩,不过可真替你的安全担忧。

下面引用由郑局郑段2003/08/19 11:49pm 发表的内容:
旁边是可动心道岔列

下面引用由闲云野鹤2003/08/22 11:55am 发表的内容:
旁边是可动心道岔列
是的!

下面引用由可动心轨2003/08/20 05:33am 发表的内容:
这上面的道岔是18号的还是24号的?
我也差不多了! :em16:  :em16:

兄台你真是“情深深雨朦朦”啊!下雨天你也不休息休息,看你的几张照片心还真抖抖的。正线上拍车还是离远点。不要玩命啊!!

下面引用由东风416592003/08/20 02:44pm 发表的内容:
我家樓下就是鐵路了!夠近的,哈哈哈!
可是只係條輕軌鐵路......

我喜欢大窗的SS8,为什么要换小窗版SS8?难道真是因为高速行驶会爆玻璃?我不信啊!

DF8B是哪个段的啊?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 03:07