海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ap260

[求助]关于扫描仪的问题,请前辈指点

下面引用由jerry2003/06/04 07:50am 发表的内容:
买台数码相机岂不省事
如果拍摄静物,我自然会用数码相机。但是拍摄运动的物体,还是用135单反机比较好。因为数码机在拍摄一张照片后,会“停顿”一下,而单反机可以快速拍摄。我的数码相机档次不是很高,其实我非常想买一台NIKON D100或者CANON EOS 10D这样的单反数码相机,可是不行啊同志们,我没有那么多的银子。

还是买台好点的数码吧,不用胶卷,不用冲洗。

下面引用由十五三车2003/06/04 02:07pm 发表的内容:
还是买台好点的数码吧,不用胶卷,不用冲洗。
好一点的概念就是单反数码机。如果不用单反机,就不能体验到摄影的乐趣。

各位,告诉大家一个消息,在下面这个网站里,可以下载PHOTOSHOP7.0及其汉化包,网站里提供注册码,我已经下载了,没问题。
http://down.htun.net/soft/511.htm

今天又扫了几张照片,和过去用AGFA扫的再次进行比较,愈发上火,真恨不得马上把自己的方正给砸了。
唉。。。。。。

下面引用由ap2602003/06/04 09:46am 发表的内容:
如果拍摄静物,我自然会用数码相机。但是拍摄运动的物体,还是用135单反机比较好。因为数码机在拍摄一张照片后,会“停顿”一下,而单反机可以快速拍摄。我的数码相机档次不是很高,其实我非常想买一台NIKON D10 ...
但如果用CANON EOS 10D一樣要“停顿”一下。

下面引用由ktt51752003/06/04 10:41pm 发表的内容:
但如果用CANON EOS 10D一樣要“停顿”一下。
那EOS 1DS呢?

很长时间没有光顾这个帖子了,今天自己把他翻出来又看了看。
我已经在元旦的时候把那台方正的破烂扫描仪送人了,眼不见,心不烦。
过些日子,直接买一台AGFA。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 09:34