海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]向 樊大翔 同志致意!

[watermark]新的总斑竹已经诞生了。
各项都要走入正规了。
但是我们总不能忘掉我们的坛主。
尽管我们和他争论过,说过他的不是。
但是他的成绩也有目共睹,也许他再有些地方存在失误,但是他作出的努力和卓越的活动组织能力,真的令我佩服。
直到如今,我仍然羡慕。因为象他那样组织车迷活动的同志,没有第二个。
向您鞠躬!向您致谢!
希望您能在海子网的宏观发展上作出更大的贡献!
farmer
[/watermark]

好,既为坛主的努力工作,也为了老农兄的气度。然我们共同努力吧。

在这里,我也希望大家能够理解坛主所受到的上面的压力,有些事情也不是以我们的意志为转移的。一句话:理解万岁!

我本人就是一个火车迷,大家的想法其实就是我的想法.  但如何长久营造一个火车迷乐园,遇到的问题可能是多方面的.只是希望大家共同配合,把我们的事情搞好.

[这个贴子最后由farmer在 2005/01/13 10:00am 第 1 次编辑]
下面引用由樊大翔2005/01/13 06:56am 发表的内容:
我本人就是一个火车迷,大家的想法其实就是我的想法.  但如何长久营造一个火车迷乐园,遇到的问题可能是多方面的.只是希望大家共同配合,把我们的事情搞好.
确实。我想,我们论坛的长久的,持续的发展是一个很重要的问题,而且只有您才能真正的做到。
当然我们在允许的情况下肯定配合。

一定配合。

当然配合拉

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 19:08