海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于武昌和长沙之间加开了一趟特快!

武昌和长沙之间去年加了一趟城际特快,不知道上座率怎么样?感觉在铁路上武昌和长沙联系互动不足,经济上武汉和长沙也联系不多啊!目前国内大兴区域经济研究的热情,可是华中地区似乎不是很热!

你说的是长沙-武昌的T101/102次吧?这车从长沙往武昌方向T102次的上座率是刚好饱和,几乎没有站着人。但是从武昌返回长沙T101次,几乎是空荡荡的!没什么人坐!我去年10月4日从武昌返回岳阳,这车上,旅客少的可怜。

下面引用由戴伟2003/06/15 09:08pm 发表的内容:
你说的是长沙-武昌的T101/102次吧?这车从长沙往武昌方向T102次的上座率是刚好饱和,几乎没有站着人。但是从武昌返回长沙T101次,几乎是空荡荡的!没什么人坐!我去年10月4日从武昌返回岳阳,这车上,旅客少的可怜。
怎么客流不平衡会这么严重?

下面引用由戴伟2003/06/15 09:08pm 发表的内容:
是不是从武昌出来的时候点不好?

这躺车的时间要改呀.13;38车
应该改为上午开.

虽说是城际特快,但是时间安排的极不好!~列车实现了当日往返,但是乘车的旅客没有实现当日往返。最好是早上到武昌,傍晚回长沙。

下面引用由月票无效2003/06/15 09:20pm 发表的内容:
是不是从武昌出来的时候点不好?
16:00以后,武昌站沿京广线南下的特快有:
T95次 武昌—深圳 17:29开
T101次 武昌—长沙 17:47开
T235次 哈尔滨—广州东 18:12开
T91次 沈阳北—广州 18:28开
T67次 汉口—深圳 19:06开
T119次 武昌—广州 19:44开

这个车在周末的时候可以说是爆满 可平时也就一般 上座率在80%左右

这个车是软座车!25Z的!

下面引用由T62次车长2003/06/16 09:36am 发表的内容:
这个车是软座车!25Z的!
对了,T101/2次全程票价多少钱?
我查了一下票价表,武昌—长沙362KM,软座快速/特快票价为84元。但是记得T101/2是折扣票价的。谁知道啊?

下面引用由Amazon2003/06/16 10:03am 发表的内容:
对了,T101/2次全程票价多少钱?
我查了一下票价表,武昌—长沙362KM,软座快速/特快票价为84元。但是记得T101/2是折扣票价的。谁知道啊?
二等软座73元,一等软座79元!我还有一张二等的票!

这车上座率还是可以的,大概在80%以上。其实武汉和长沙之间可以考虑每天两趟城际特快对开。一趟长沙朝发夕归,一躺武昌朝发夕归。采用蓝箭动车。时间3个小时

下面引用由T62次车长2003/06/16 10:37am 发表的内容:
二等软座73元,一等软座79元!我还有一张二等的票!
我记得是78左右

[这个贴子最后由月票无效在 2003/06/16 12:43pm 第 1 次编辑]
下面引用由闲云野鹤2003/06/16 12:29pm 发表的内容:
我记得是78左右
这么贵,我做过一次快速列车的武昌到长沙,就是到昆明的那趟,记得是45块!

下面引用由月票无效2003/06/16 12:42pm 发表的内容:
这么贵,我做过一次快速列车的武昌到长沙,就是到昆明的那趟,记得是45块!
K109次武昌—昆明是折扣票价吧?
武昌—长沙362KM,绿皮硬座普快票价为27元,绿皮硬座快速/特快票价为31元,空调硬座普快票价为48元,空调硬座快速/特快票价为54元,空调软座快速/特快票价为84元。

嘿嘿!用的是广深的2手25Z,车况不错的

我看两个车体同时对开最好,如果条件允许的话。

这车最好是上午9点多走,然后下午5点多从武昌回!

下面引用由阿IQ仔2003/06/16 05:26pm 发表的内容:
这车最好是上午9点多走,然后下午5点多从武昌回!
长沙的旅客是上午去武汉的多,还是下午去武汉的多?

下面引用由Amazon2003/06/16 08:08pm 发表的内容:
长沙的旅客是上午去武汉的多,还是下午去武汉的多?
长沙的差不多随时去~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 11:14