海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于武昌火车站的事情......

不是去年就说要在今年春运后拆除吗,怎么到现在都没有动静?!
对了,还有中原之星的女司机们呢,连个影子都没有看见。
有知内情的吗。

下面引用由秦涛2003/06/27 11:32am 发表的内容:
有知内情的吗。
我猜是不是某种原因推迟改造,比如要提高标准,或者资金没有到位什么的。
花雕茯苓猪是武昌站的,他应该比较清楚。

我没有上班,我不知道这个事情,而且这种决策层的事情也不是我们底下这种小职工能知道内情的。
不过我估计还是建设资金没有到位,火车站基础建设或者是扩建,都是要铁路和当地政府共同投资,而且当地政府一般都是投资大不分资金,是不是政府的资金没有到位,两边还在扯皮拉筋,那只有高层人物才晓得了!
头像被屏蔽

下面引用由秦涛2003/06/27 11:32am 发表的内容:
有知内情的吗。
那些女的也没有这么快出来啊!
HOHO``
可能她们上就好说话些哦!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 23:13