海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名

关于襄铁停开2505/2506次我的看法。

下面引用由月票无效2003/06/26 00:18am 发表的内容:
不是吧,我在车上吃过3块钱的盒饭,也吃过20的盒饭,不同的车的价格差别可大了!菜价差别也一样!差别很大!
哪个车的盒饭只要3块?
我最近几年坐过的车上面卖的盒饭都是10—20元的,且越往后越贵。
今年5月底两次坐K121/2/3/4,盒饭都是20元的,也许明年或者后年就涨到25块了。

下面引用由Amazon2003/06/26 02:52pm 发表的内容:
哪个车的盒饭只要3块?
我最近几年坐过的车上面卖的盒饭都是10—20元的,且越往后越贵。
今年5月底两次坐K121/2/3/4,盒饭都是20元的,也许明年或者后年就涨到25块了。
你要是座襄樊分局的车,而且是下午快吃饭时到达的,快到站的时候就是这价!很有意思的,越是要到站了,越是便宜,随行就市!

下面引用由月票无效2003/06/26 10:10pm 发表的内容:
你要是座襄樊分局的车,而且是下午快吃饭时到达的,快到站的时候就是这价!很有意思的,越是要到站了,越是便宜,随行就市!
我没坐过,这种3元的会不会是白菜汤泡米饭之类的残羹冷炙呢?

下面引用由Amazon2003/06/26 10:17pm 发表的内容:
我没坐过,这种3元的会不会是白菜汤泡米饭之类的残羹冷炙呢?
不会的,乘客可不是笨蛋,要是这样怎么能卖的出去!我对火车上的盒饭很感兴趣,一般都会买来研究品尝,哪怕是马上要到了!这种也还可以,但确实就值三块!我在广西的时候也碰到过这个价的盒饭!

下面引用由月票无效2003/06/26 11:02pm 发表的内容:
不会的,乘客可不是笨蛋,要是这样怎么能卖的出去!我对火车上的盒饭很感兴趣,一般都会买来研究品尝,哪怕是马上要到了!这种也还可以,但确实就值三块!我在广西的时候也碰到过这个价的盒饭!
我正相反,坐火车坚决不买盒饭,自己到超市买点食品带上车。
原因是94年暑假,我坐38次去北京,下午武昌站开出后买一份盒饭,实在是太差了,鸡蛋竟然是臭的。吸取前一天下午的教训,第二天上午十点去38次的餐车点了三盘菜,(那时的38次要17小时左右,早上还没有到北京站),其中的武昌鱼明显是发臭的死鱼做的……
38次是武汉分局最好的车,都那个样,哎!
从那以后就再也没有在车上买过一次盒饭,也再不去餐车吃饭了。
脑海里挥之不去的阴影啊!:em10:

下面引用由Amazon2003/06/26 11:19pm 发表的内容:
我正相反,坐火车坚决不买盒饭,自己到超市买点食品带上车。
原因是94年暑假,我坐38次去北京,下午武昌站开出后买一份盒饭,实在是太差了,鸡蛋竟然是臭的。吸取前一天下午的教训,第二天上午十点去38次的餐车 ...
车上3元的盒饭不奇怪,也不一定很差。我曾经在北京厦门的,当时是107吧,吃过3元的,99年的时候,当然是快到厦门的时候了。去年深秋,在1470上也吃过。还不是快到终点站的时候,到天津前,正是晚饭时间,没什么油水,不过也说得过去,当然不想再吃,不过饿极了还是可以凑合的,而且时候也没见有什么异常反应。
好像有这么一个规律:绿皮车或者比较差的直快空调车卖不出去的时候最后是卖三元,好些的空调车,T字头的车最后至少是五元。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 01:59