海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盼望提速

新手第一次发图,岳阳→汉口→扬州→无锡→昆山

下面引用由宁汉合流K3812005/07/10 12:55pm 发表的内容:
我和楼主是一天的K382
而且我也在站台上拍车了
只可惜没看到楼主  呵呵
顶一个!!!
多谢啦
我是在16车,当天在车上被冻得直哆嗦,下车也没怎么跑
就在附近转悠

下面引用由K2882005/07/10 02:43pm 发表的内容:
7月8日楼主在无锡坐5063啊?当日我本来也准备坐这趟车的,可是售票处说上海方向最早的车是16:26的K187,没办法了,不然还可以和楼主同行拍车呢。
我是九号的.
以后来个大聚会,一顿狂拍算了

下面引用由兰州军区2005/07/10 12:39pm 发表的内容:
如果能用数码相机来拍就更爽了。
数码相机还没有装备啊
家里有个SONY的T-1
拍出来的图片贼大,不方便上传

哪位赐教一下K382的交路

顶,就是图差了点

手机图片,凑和着吧

K382交路
扬州---南京---芜湖:上局宁东段DF4D或4DK牵引
芜湖---合肥---阜阳:上局合段DF4D或4DK牵引
阜阳---汉口:郑局江段4D牵引。

显然楼主是湖南理工学院的~~~而且是在奇家岭那个校区,从南湖的那张照片就能看出~~
吼吼~~那个学校俺也很熟~~俺在狂追数学系0301班的某女生~~就是在南院5教~~~

下面引用由宁马高速2005/07/10 08:23pm 发表的内容:
K382交路
扬州---南京---芜湖:上局宁东段DF4D或4DK牵引
芜湖---合肥---阜阳:上局合段DF4D或4DK牵引
阜阳---汉口:郑局江段4D牵引。
我看到过武局江段的,想必前辈说的应该是这个吧
谢谢前辈

下面引用由其实我是神2005/07/10 08:41pm 发表的内容:
显然楼主是湖南理工学院的~~~而且是在奇家岭那个校区,从南湖的那张照片就能看出~~
吼吼~~那个学校俺也很熟~~俺在狂追数学系0301班的某女生~~就是在南院5教~~~
数学系和我们在一个教学楼,数学系的女生我到没有多注意
我关注中文和经管
呵呵,扯远了

下面引用由盼望提速2005/07/09 11:46pm 发表的内容:
我的车票,座位没有了,我买了硬卧
不过你卧铺票部分还是买了400公里,呵呵。

下面引用由盼望提速2005/07/09 11:57pm 发表的内容:
车内看上去还可以,就是有股味道,可能是厕所没冲干净京广线上前进
进站信号,忘了是咸宁还是赤壁了,应该是双黄灯,可是拍得象红灯
卧铺车厢特别是你那种半包的,其实不是厕所味道,是各种味道混合的“火车味”……

下面引用由盼望提速2005/07/10 00:16am 发表的内容:
由于岳阳买不到汉口到扬州的票,我们一下车就直奔售票厅.
不顺的事情终于来了,显示屏上显示K382有硬铺,可是售票员阿姨只肯卖我们这个
哎!学生就是受压迫的.认命吧.
进了站,先来两个牌牌
建议你以后先问***车有没有卧铺,等他要打的时候再说“学半票”,呵呵。防止故意不卖半票。

下面引用由盼望提速2005/07/10 00:36am 发表的内容:
终于补到了
在补票中还有个插曲:大家都在排队等待的时候,来了个穿空军学员军装的男子(注意我不说军人,而是用男子),耳朵上夹了根香烟,大声吆喝:"给我弄张卧铺!"补票员说大家都在排队,要按登记顺序.那男 ...
现在部队人员也是良莠不齐,毕竟部队也是小社会嘛。你想列车员好坏还都有呢~
另外,学员还有一种是地方生不知道你有没有听说过。就是没有军籍,只是在军校里面读书,毕业后也不分部队,不属于军人的学员。据我所知,空雷院就有整幢楼的地方生。他们都有军装却不是军人,所以有时候纠察拿他们都没办法。

下面引用由盼望提速2005/07/10 08:47pm 发表的内容:
数学系和我们在一个教学楼,数学系的女生我到没有多注意
我关注中文和经管
呵呵,扯远了
呵呵~~巧啊~~
莫非你是计算机系的?
你们学校我是常跑啊~~呵呵~~
下回有空找你去岳阳看车~~

下面引用由向往绿色2005/07/10 08:51pm 发表的内容:
建议你以后先问***车有没有卧铺,等他要打的时候再说“学半票”,呵呵。防止故意不卖半票。
我没有说学生票,我刚说完K382她就说了,只有无座.我问卧铺或者软卧呢?
答说也没有
后来听车上补票员说,汉口站的窗口只可以买150张K382卧铺
而代售点不受限制

下面引用由向往绿色2005/07/10 08:49pm 发表的内容:
不过你卧铺票部分还是买了400公里,呵呵。
是啊0-400卧铺都一样
不过反正岳阳到汉口也有两百多
而且本来我想坐T102的,到武昌是44
所以即使是买了400公里
我还是觉得没有亏

下面引用由向往绿色2005/07/10 08:50pm 发表的内容:
卧铺车厢特别是你那种半包的,其实不是厕所味道,是各种味道混合的“火车味”……
前辈就是前辈
长见识了
呵呵
那味道确实不好闻
一停车更重

下面引用由向往绿色2005/07/10 08:54pm 发表的内容:
现在部队人员也是良莠不齐,毕竟部队也是小社会嘛。你想列车员好坏还都有呢~
另外,学员还有一种是地方生不知道你有没有听说过。就是没有军籍,只是在军校里面读书,毕业后也不分部队,不属于军人的学员。据我 ...
这个我知道,部队里的事情我比较清楚
不过当时要是有纠察在可以打击一下他们的气焰
前辈各方面都比较强哦

下面引用由其实我是神2005/07/10 09:00pm 发表的内容:
呵呵~~巧啊~~
莫非你是计算机系的?
你们学校我是常跑啊~~呵呵~~
下回有空找你去岳阳看车~~
好啊
不过我快解脱了.
我在岳阳很少跑,只有一次看到SS9G牵引X103

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 04:41