海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盼望提速

新手第一次发图,岳阳→汉口→扬州→无锡→昆山

用手机拍成这样真不错!

原来楼主同是理工人呀!

行程很紧凑啊,专门的看车之旅?

手机拍成这样,不错!那个什么学员,部队的渣滓,丢我们部队的脸,给纠察看到就熄火.学员在军校期间,和老部队没有什么关系的!

下面引用由盼望提速2005/07/10 00:36am 发表的内容:
终于补到了
在补票中还有个插曲:大家都在排队等待的时候,来了个穿空军学员军装的男子(注意我不说军人,而是用男子),耳朵上夹了根香烟,大声吆喝:"给我弄张卧铺!"补票员说大家都在排队,要按登记顺序.那男 ...
学员只有可以不穿军装只穿军裤的穿法,穿军装不穿军裤似乎没有的。要是碰到纠察,哼哼。

哈哈,不是能折腾,实在是去沈阳有事情
但是难得放假我又不想在外面待太长时间,就只好把行程安排紧一点了
还有12号的K54到北京的票,我已经定好了,现在还没有拿
各位前辈给我提提意见,怎么样能拍好照片

下面引用由julin2005/07/10 10:31am 发表的内容:
原来楼主同是理工人呀!
你也是?那个系的?

谢谢,大家鼓励.我一定再接再厉
本来在宁启上还拍了闪电的,后来不小心删了
这次旅程全程DF4D牵引,哪位大侠能告诉小弟这个交路怎么跑的?
途中在阜阳和芜湖换机车换向.

只可惜火车上没有纠察,以前在徐州大街上很多纠察的.
那几个渣滓能得整个车厢里的人看到当兵的就摇头
这要是在革命年代,恐怕............

支持,用手机拍成这样非常不错了,呵呵以前我也用NOKIA6600拍过不过没有楼主的效果这么好

谢谢支持!!
我用到现在,觉得MOTO的V690效果还可以,虽然也是30万象素的.可是效果这样很的不错,我那张自拍就是用V690拍的.另外NOKIA的屏幕好象显示的不是很清晰,但是你把照片传到电脑上就好多了

不错啊,不过挺辛苦的,来回跑!

我一开始还以为是用数码拍的。蛮不错的,顶

如果能用数码相机来拍就更爽了。

我和楼主是一天的K382
而且我也在站台上拍车了
只可惜没看到楼主  呵呵
顶一个!!!

不错
顶一下

支持一下,楼主不容易,呵呵

楼主如果单纯回家从南京站转车不是更方便?看来是想借机会考察宁启和扬州车站吧!

7月8日楼主在无锡坐5063啊?当日我本来也准备坐这趟车的,可是售票处说上海方向最早的车是16:26的K187,没办法了,不然还可以和楼主同行拍车呢。

下面引用由jn10292005/07/10 02:29pm 发表的内容:
楼主如果单纯回家从南京站转车不是更方便?看来是想借机会考察宁启和扬州车站吧!
呵呵,是啊.乘务员也说我从南京直接上1461算了
我没去过宁启,就去看看.以后大家有机会一起去啊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-26 21:25