海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盼望提速

新手第一次发图,岳阳→汉口→扬州→无锡→昆山

进站时遇上昆明到南京西的K156,没反应过来,只拍到了机车
沪局宁东段DF4D0203[UploadFile=C7A3D2FD_1120928281.jpg]

拍完了继续睡觉.再醒已到南京,送一同学下车时才发现我们车厢里有一美女,想拍已无机会,懊恼中.............只好拿对面的1461出气[UploadFile=CFE0C6AC0232_1120928435.jpg]
南京站的另一牛车[UploadFile=CFE0C6AC0233_1120928467.jpg]

接着上南京长江大桥
呵呵,这个桥是我的最爱,这的江面也是我最熟悉的[UploadFile=CFE0C6AC0234_1120928574.jpg][UploadFile=CFE0C6AC0235_1120928604.jpg][UploadFile=CFE0C6AC0236_1120928627.jpg][UploadFile=CFE0C6AC0237_1120928653.jpg][UploadFile=CFE0C6AC0238_1120928691.jpg][UploadFile=CFE0C6AC0239_1120928712.jpg][UploadFile=CFE0C6AC0240_1120928766.jpg]

过了南京车厢里就剩我和另一同学,于是从容的洗漱.
在仪征会扬州→上海(偶们晚点)
正好看到他们车的广播员在工作,穿者工作服感觉真好,就是手机实在拍不到[UploadFile=CFE0C6AC0245_1120929014.jpg]
车体还是进口的

扬州晚点五十分钟到达[UploadFile=CFE0C6AC0250_1120929102.jpg]
牵引机车宁东0011[UploadFile=CFE0C6AC0248_1120929156.jpg][UploadFile=CFE0C6AC0249_1120929169.jpg]

本来想买扬州到昆山大巴的,结果没票
只好买12:50的到无锡,车里在放<<雀圣>>[UploadFile=CFE0C6AC0253_1120929305.jpg]
第四次过江时本人在睡梦中,不好意思
到了无锡忙着买票,站外没多拍
[UploadFile=B3B5C6B15063_1120929383.jpg]

5063晚点到16:04.检票进站小拍一下
铜陵上海[UploadFile=CDADC1EAC9CFBAA3_1120929509.jpg]
情深深雨蒙蒙[UploadFile=C7E9C9EEC9EED3EA_1120929546.jpg]
5063进站[UploadFile=5063BDF8D5BE_1120929600.jpg]
来了,突然想起某前辈要DF11的笛声,等准备好录已经晚了
沪段0385[UploadFile=BBA6B6CE0385_1120929679.jpg]

上车.对面1607到怀化准备接客.[UploadFile=CFE0C6AC0264_1120929779.jpg]
1607的头,沪段0176[UploadFile=C9CFBED6BBA60176_1120929880.jpg]
无锡某前辈经常的观车地点,不知当时是否在呢[UploadFile=CFE0C6AC0266_1120929950.jpg]
补一张:5063人也不少,在无锡上车是拍的,当时有一苏州MM在我边上弯腰看转向架,莫非是女侠?可惜我的手机始终在她视野之内,没拍着[UploadFile=CFE0C6AC0262_1120930130.jpg]

接着在望亭待避K255和某城际.17:20到达苏州,停靠四站台,光顾着拍猪头了,等发现苏州MM下车时,已无法拍摄.连号的猪腰子[UploadFile=CFE0C6AC0272_1120930359.jpg][UploadFile=CFE0C6AC0271_1120930389.jpg]
苏州开出手机已饿得直叫唤,只好先关机修养
正仪弯道,某苏州前辈曾征战于次[UploadFile=CFE0C6AC0273_1120930526.jpg]
江南水乡,我喜欢[UploadFile=CFE0C6AC0274_1120930571.jpg][UploadFile=CFE0C6AC0275_1120930590.jpg]

最后来张本人的面目和即将开始的旅程[UploadFile=CED2!_1120931360.jpg][UploadFile=CFE0C6AC0277_1120931393.jpg][UploadFile=CFE0C6AC0278_1120931413.jpg]
完________谢谢大家看完这堆垃圾作品,第一次拍车,希望大家指教

我自己顶
哎!菜鸟还是难以被接纳啊

下面引用由shoyo03172005/07/10 00:52am 发表的内容:
楼主能在岳阳买到1628到汉口的学生卧铺票,够强啊!
呵呵,当时去只有无座了,我就问那卧铺呢?答曰6张
我说就卖给我们吧,这么热的天,肯花钱买卧铺去郑州的也不会坐这个没空调的车,你票留着也没用.于是就买到了

下面引用由shoyo03172005/07/10 00:53am 发表的内容:
楼主是湖南理工学院的吗
是啊,要不怎么在那呢

楼主真强,11号的车去沈阳,14号就从北京回来了。火车上过日子了

又是位能倒腾的大哥!!~长春,北京!!上海,昆山,!!~汗一个!~白花花的银子啊1!!~

不丑啊~~~

够厉害啊,整个在火车上折腾啊.

岳阳的站舍和张家口南一模一样。

有钱人

能用手机拍成这样恨好了,顶

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 12:36