海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[公示]板斧人选希望大家提意见(选4名)

[这个贴子最后由farmer在 2003/09/27 12:53pm 第 2 次编辑]

现在有以下的各位供大家推选。计划选举4位。分别是山东1,苏皖1,沪浙1,闽赣1。
谢谢
公示到9月30日中午12时。
将有两位板斧在十月一日至十二月三十一日任职,其余两位将一至三月任职,以后每三个月轮换一次。该任板斧任期暂定1年半。

森林小火车
老头拉,哈哈
1973年6月出生于吉林省一个小站边(牡图线天桥岭,一个同时是一条1939年建设1989年彻底结束的森林铁路起点的地方)
1991年6月入南京林业大学森林工程系(呵呵,当然是学习了森林铁路修筑与运营的专业拉)
1995年6月至山东烟台成为道路工程师至今
从5岁起最感兴趣的就是蒸汽火车,就天天站在森林铁路车站里面数火车的轮子,看28T火车的烟囱为什么有的扁有的圆,看大铁(指国铁)的火车大轮子前面为什么还有小轮子,为什么大铁的宽森铁的窄?出生不久既每周乘坐小火车颠簸54KM,乘坐国铁的最早时间为1岁。
在1991-1995的日子里,曾经创造过从南京上车站到山海关(上海西-长春的车)的记录,感觉真爽。
兴趣是已经消逝的森林铁路和古今中外的蒸汽机车,现在,每次出行能为车迷们拍摄火车的照片是我最大的幸福。
具体内容可见我在车迷作品中撰写的《我与森林铁路一文》(1)(2)
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=12&topic=248&show=100
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=12&topic=250&show=100

福建火车好慢,福建电力的一名普通员工,热爱火车已经N年了(因为是从小开始喜欢上火车的,所以也不知道具体几年),所以铁路一直是我的最爱,宋姐只能排第二(谁让宋姐也得坐火车)。
常常奔波于福建山水之间(虽然火车速度实在是……),跑遍了福建有开通客运的每一条铁路。一部三星V4的数码相机,成了我记录福建铁路、向大家展现福建铁路的工具。见到火车我想去亲两口;看到钢轨,尤其是发亮的钢轨我想去啃两口(是不是有点白痴?不过相信许多车迷和我一样有同感)。
最大的希望是我的家乡清流能通上火车(那我如果死也瞑目了),不过好象快了,长永铁路已经在立项之中。福建的温福铁路和福厦铁路马上开工,赣龙铁路即将竣工,到时候,福建火车不再是“好慢”了,而是“好快”!
末了,欢迎大家到福建来旅游!福建的山等你来,福建的水等你来,福建的铁路更是等你来!我想大声地对大家说:风景这边独好!
好了,罗里罗嗦这么一大堆,希望大家别烦,俺也只是奉命行事(FARMER别打我),希望大家多多支持华东版面,支持福建的铁路发展!

[这个贴子最后由福建火车好慢在 2003/09/23 06:52pm 第 1 次编辑]

南局的推荐DF11-0001

我是一名广告从业人员,浙江桐乡人。偶然的机会来到上海已经混了14年。
小时候一出生每逢过年就跟着我妈妈到外婆家(外婆家在上海)这时我就和火车结下了不解之缘。一天到晚就盼着过年,希望能看到我心爱的火车。就这样火车陪我度过了31个春秋。值得庆幸的是我的老婆家也是个火车世家,这让我更加能够更加了解了火车的魅力。现在如果你会去上海火车站看车的,见到一大一小父子俩的话,那就是我和我的5岁的儿子。他也已经是一个小车迷勒。什么DF11 DF4D  DF4B 一目了然。接班人要好好培养阿。嘻嘻
   1973年出生     1989年来上海     1995年开始混与上海广告界   

我爸爸祖籍徽州,妈妈是山东人,我是蚌埠人。
我82年出生在蚌埠这座火车带来的城市,也与火车结下了缘。
小时候,我对汽笛的声音是很感兴趣的,常让爸爸带我去天桥(蚌埠一座跨越京沪正线的桥,不晓得为什么叫做天桥)看火车,就告诉幼儿园老师我长大要去开火车。
后来在铁路边住了3年,每天晚上过火车,火车的汽笛声加上房屋的震动,好像睡卧铺一样,那时候有点讨厌火车。
再后来初中毕业,我选择了铁路,选择了机车专业,在上海读了4年的中专。
毕业了,成了蚌埠机务段的一名乘务员。
有些遗憾当初没有去读高中,但我并不后悔,因为我现在生活工作的很快乐。
今天,在这里认识了很多同样喜欢火车的朋友。
希望今后可以认识更多像火车一样性格的朋友。

我推荐313

推荐日期截止到这周五(26日)晚上8点。

有名额限制的?
斑竹,根据自述你怎么凭啊?有标准吗?
几个人都挺好的啊~~
我建议你去看看这几位在华东版块的历史留言,在线时间等等。
至少,客观,平和,热情是最起码的当领导的标准!
啊对?

还能参与吗?我--K288也想加入其中。不知是否可行?

看来大家对这些人选没发表看法,只好俺来定了.
计划是由森林小火车,风神在线,两道停车,福建火车好慢,这四个人轮流担当,任期又2003年10月1日开始,到2005年3月31日止。
其中每三个月轮换一次:
03/10-03/12:森林小火车,福建火车好慢
04/01-04/03:风神在线,两道停车
04/04-04/06:森林小火车,福建火车好慢
04/07-04/09:风神在线,两道停车
04/10-04/12:森林小火车,福建火车好慢
05/01-05/03:风神在线,两道停车。
希望大家通力合作,把我们的板做好。谢谢

[这个贴子最后由liaus在 2003/09/30 12:52pm 第 1 次编辑]
下面引用由farmer2003/09/30 12:27pm 发表的内容:
计划是由森林小火车,风神在线,两道停车,福建火车好慢,这四个人轮流担当,任期又2003年10月1日开始,到2005年3月31日止。
其中每三个月轮换一次:
03/10-03/12:森林小 ...
farmer,给我轮一个月过过瘾呗?如果板斧名额满了,做斑竹也能将就!哈!开玩笑!
恭喜各位了!

下面引用由farmer2003/09/30 12:27pm 发表的内容:
其中每三个月轮换一次:
03/10-03/12:森林小 ...
承蒙斑竹信任,俺要好好做,不然大家打我屁屁。
呵呵

恭喜楼上的和老贺明天上任

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 21:09