海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海子

[公告]社区管理委员会关于华东论坛斑竹人选的通告

欢迎欢迎,热烈欢迎
不好意思,我就会这一句欢迎词。

下面引用由两道停车2003/09/18 11:46pm 发表的内容:
欢迎欢迎,热烈欢迎
不好意思,我就会这一句欢迎词。
不是吧?哈哈。

代表西南论坛祝贺!!

下面引用由潘帕斯牧羊人2003/09/19 12:39pm 发表的内容:
代表西南论坛祝贺!!
哈哈。西南和福建很象哦。

新人报道:
山豆杰 在浙江奉化。

老蒋是你老乡吧 听说他喜欢吃三臭 电视上说的没听清楚

Congratulations!
Greeting from United Kingdom

下面引用由3132003/09/20 11:35pm 发表的内容:
老蒋是你老乡吧 听说他喜欢吃三臭 电视上说的没听清楚
呵呵,申明一下,我是湖北黄梅人,在浙江奉化工作,与老蒋只能说是同为中国人,是同胞。

下面引用由tgvfrance2003/09/20 11:59pm 发表的内容:
Congratulations!
Greeting from United Kingdom
得 来一个说洋文的 你说England or British没准还有人认识
说UK不知道别人能不能看懂

下面引用由3132003/09/21 01:47pm 发表的内容:
得 来一个说洋文的 你说England or British没准还有人认识
说UK不知道别人能不能看懂
偶第一个看不懂!

乖乖,楼顶的,我刚看到你上任的消息,嘿嘿请我们南京车迷吃饭啊!~

下面引用由上局宁段2003/09/24 01:05pm 发表的内容:
乖乖,楼顶的,我刚看到你上任的消息,嘿嘿请我们南京车迷吃饭啊!~
哈哈,又有饭局吗?我 K26再来一遍!! :em01:

你在南京的饭局还没够啊 天天FB

下面引用由3132003/09/24 06:48pm 发表的内容:
你在南京的饭局还没够啊 天天FB
哈哈哈,民以食为天哦 ~~ :em01:

我是常州的。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 23:36