海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辣辣520

南京的车迷大家好啊!还知道我是谁啊?

tong 你给我后面去
给我的 排队排队

下面引用由3132003/09/15 01:17pm 发表的内容:
tong 你给我后面去
给我的 排队排队
你要你不会跟你爸要去啊??跟我抢什么东东啊??

就抢 偏抢 你能拿我我怎么样 ^_^

下面引用由3132003/09/15 01:37pm 发表的内容:
那简单,你抢我的,我就去抢你爸的。哼哼~~

下面引用由辣辣5202003/09/14 10:17pm 发表的内容:
现在还不知道呢!现在在学保养和给油!
我们今年年底或明年年初就要考副司机了!
我反正不是跑66就是跑到扬州的车!
宁扬线开通要20个机班,我们要顶上去的!
你小子现在不要兴,呵呵,现在南线缺副司机,好多正司机现在都担任副司机,所以才让你们这批先考!
到时候让你去南线也不一定,什么事情不要说的那么绝的!·有人也没什么用的,调动是很正常的,我觉得你门跑扬州不太可能,我估计是从北线抽人!

下面引用由辣辣5202003/09/14 10:20pm 发表的内容:
嘿嘿.多本技规,还要啊??
我想你也有了吧!没有的话给你们,谁要的联系我啊!
我要啊,可以用铁路邮递寄到深圳吗? :em02:

下面引用由3132003/09/15 01:37pm 发表的内容:
看不出来你很霸道嘛。:)

还有我啊
  !!!!!!!!!!!!!!!

哎呀,313,我几乎不去林大打球,我一般在动校(南京师范大学紫金校区)。我们那边都叫她动校,呵呵~
有机会一起出来打球啊?
我10。1可能是回不去了。等寒假吧!

动校我还能不熟 动校的场子太少 不过现在在体育场边上有新建 但是那边的水平不咋的
板仓 锁金村我都熟 我家就住樱铁村

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 09:31