海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

南京的车迷大家好啊!还知道我是谁啊?

看了名字应该知道吧!我终于可以进海子网了!嘿嘿!
以后多联系啊!
对了,今天我们分到运转车间了!在学运规,我们可能今年年底就考副司机了!
春节就可以上线跑车了!

教材有没有多得啊 给我们一本也学学啊
春节买不到票我就上机车到蚌埠了啊 ^_^

下面引用由辣辣5202003/09/08 09:42pm 发表的内容:
以后多联系啊!
对了,今天我们分到运转车间了!在学运规,我们可能今年年底就考副司机了!
春节就可以上线跑车了!
嘿嘿,你就是那个带我游遍宁机的小师傅吗? :em02:
热烈欢迎你参与全国火车迷网站,大家多多交流啊 ~~  :em04:

下面引用由辣辣5202003/09/08 09:42pm 发表的内容:
以后多联系啊!
春节就可以上线跑车了!
呵呵,还有我啊!欢迎欢迎!

加我还行啊?新手上路,QQ:2288830.

呵呵,我就是那個在西祠裏老是潛水的感冒。

冒一直感 啊
有空出来透透气 感冒就要呼吸新鲜空气 要不总也好不了

欢迎欢迎。以后想进段看看,还要多多帮忙

谢谢大家了!呵呵!
有空大家常来宁机玩啊!

辣辣啊 恭喜啊
还知道跑什么了啊?

还有我!

哟,这是哪个啊/不认识吗?
PS:你小子打篮球的投篮手型还要好好练练。哈哈~`

终于有喜欢打篮球的了
住板仓那边吧 来林大打吧

下面引用由cb15472003/09/14 10:38am 发表的内容:
哟,这是哪个啊/不认识吗?
PS:你小子打篮球的投篮手型还要好好练练。哈哈~`
靠,打着玩玩的,何必那么在乎呢!
嘿嘿!

下面引用由上局宁段的2003/09/11 09:19pm 发表的内容:
辣辣啊 恭喜啊
还知道跑什么了啊?
现在还不知道呢!现在在学保养和给油!
我们今年年底或明年年初就要考副司机了!
我反正不是跑66就是跑到扬州的车!
宁扬线开通要20个机班,我们要顶上去的!

下面引用由丁丁2003/09/08 10:54pm 发表的内容:
呵呵,我就是那個在西祠裏老是潛水的感冒。
就是啊!经常 也要出来呼吸的啊!嘿嘿!

下面引用由3132003/09/08 09:54pm 发表的内容:
教材有没有多得啊 给我们一本也学学啊
春节买不到票我就上机车到蚌埠了啊 ^_^
嘿嘿.多本技规,还要啊??
我想你也有了吧!没有的话给你们,谁要的联系我啊!

下面引用由新曙光2003/09/11 09:30pm 发表的内容:
还有我!
哥哥,你是谁啊??可以认识吗???

我虽然原先不认识你,但很高兴能现在认识你啊!呵呵。

下面引用由辣辣5202003/09/14 10:20pm 发表的内容:
嘿嘿.多本技规,还要啊??
我想你也有了吧!没有的话给你们,谁要的联系我啊!
偶要偶要!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 15:14