海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

你有没有早期或者现在的1348的车票?如果有,能不能给我一张?
我只有1346的车票,没有1348的.

给你找找吧,去年在徐州回来没赶上T190,买票上的那车,那车不慢,京沪线最快的普快列车

1345的要不要啊:)

有啊,去年我去东北的,长春-南京
还有最早的我妹妹那的348次。
今年的卧铺的什么也有。不过都是学生票

下面引用由13462003/09/07 08:04pm 发表的内容:
有啊,去年我去东北的,长春-南京
还有最早的我妹妹那的348次。
今年的卧铺的什么也有。不过都是学生票
好,都拿来吧,我都要。谢谢你们了!
我早就想要248的车票了,不知道怎么能到我手里?

我发个短信问问她看啊

我的联系地址在东北论坛能找到。
东北论坛有一个叫“DJ新干线”的,据说是长春大学的老师,你认识不?
他在东北论坛发帖子说要组织一个长春车迷聚会,只有我自己报了名字,后来才知道是长春大学的老师,幸好他没有看到我的回帖。
听说他是教经济的,幸好我们没有这门课程!

他不会对你怎么样的

真晕!
幸好我对长春车迷没有兴趣!
沈阳聚会我没有参加,即使是在长春聚会,我也不一定参加,第一是因为穷,第二是我对聚会没什么兴趣。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 02:47