海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

问题???

9月3日于南京站,偶然看见南京西-兰州的T112的本务机车居然是济局徐段的DF4D3155,怎么这车的车头可以跨局牵引呢???还有,T66次列车,为什么跑蚌埠是用普通的DF4D呢,感觉南京的代表性车子怎么也得用个4DK吧!

问题???

下面引用由T66T2003/09/07 02:04am 发表的内容:
9月3日于南京站,偶然看见南京西-兰州的T112的本务机车居然是济局徐段的DF4D3155,怎么这车的车头可以跨局牵引呢???还有,T66次列车,为什么跑蚌埠是用普通的DF4D呢,感觉南京的代表性车子怎么也得用个4DK吧!
交路如此。徐州每天牵6对车来往于徐州-南京(西)间。跨局牵引现在很正常,象济局济段的机车跑蚌埠,郑局郑段也到蚌埠。京局的车到济南。

问题???

感觉南京的代表性车子怎么也得用个4DK吧!  

呵呵,可惜南京还没有.最好的车也就是4D了.

问题???

南京现在除了4D就是ND5,真郁闷!

问题???

怪不得了,今天看车回来,牵引T66的是DF4D0452,哎!前开后开的不是4DK就是11。郁闷之中:)记得去年多次去北京时,好象速度还是挺快的,显示时速最快时好象也是有超过130的,真是难为4D了哦。

问题???

各位大虾,小弟初来乍道,各位多多关照,有什么看车活动希望大家联系,谢谢指教。我的手机号码是13851937518。

问题???

下面引用由T66T2003/09/07 10:59pm 发表的内容:
怪不得了,今天看车回来,牵引T66的是DF4D0452,哎!前开后开的不是4DK就是11。郁闷之中:)记得去年多次去北京时,好象速度还是挺快的,显示时速最快时好象也是有超过130的,真是难为4D了哦。
我星期六晚上看见的T66本务机是DF4D-0359,你看见的4DK是准备牵引1426的
南京机务段的4D只牵引到蚌埠 然后换济局的DF11牵到济南再换京局的DF11达北京
南京-蚌埠区间限速一般都是120,用4D牵引也不费劲。
看见的130的速度基本上都是过蚌埠以后的速度,南京这边好像很少显示速度

问题???

下面引用由3132003/09/08 10:34am 发表的内容:
我星期六晚上看见的T66本务机是DF4D-0359,你看见的4DK是准备牵引1426的
南京机务段的4D只牵引到蚌埠 然后换济局的DF11牵到济南再换京局的DF11达北京
南京-蚌埠区间限速一般都是120,用4D牵引也不费劲。
看见 ...
对。1426是济局徐段的DF4DK,他应该拉到徐州,换一个徐州的4D(K)或是不换,到济南挂津段的4D(K)。

问题???

确实啊,看见了,是1426次的,那天晚点19:55分开的.
对了,我的QQ是:2288830.朋友们加我啊!

问题???

下面引用由T66T2003/09/08 10:47pm 发表的内容:
1426是晚上21:55还差不多
这几天去南京站的车迷还真多

问题???

下面引用由3132003/09/08 11:13pm 发表的内容:
1426是晚上21:55还差不多
这几天去南京站的车迷还真多
他那个点是1462!

问题???

下面引用由T66T2003/09/08 10:47pm 发表的内容:
是1462。

问题???

farmer上QQ加我啊,听313说你家在花园路啊,我在林大的,很近啊!

问题???

又来了个南京车迷,呵呵, TONG啊,以后组织活动吃饭是个问题了,呵呵!

问题???

不行我们就去你那边吃霸王餐

问题???

下面引用由上局宁段2003/09/09 10:49pm 发表的内容:
又来了个南京车迷,呵呵, TONG啊,以后组织活动吃饭是个问题了,呵呵!
不成问题,应该说人头越多,抬起石头来相应的负担就变轻了。呵呵~~

问题???

下面引用由T66T2003/09/09 10:22pm 发表的内容:
farmer上QQ加我啊,听313说你家在花园路啊,我在林大的,很近啊!
我的QQ用的不多,能碰上就更好。我的宿舍在花园路,而且这学期可能每周要到你们学校上两次课。

问题???

收到,哈哈。哪个院的课啊?

问题???

下面引用由T66T2003/09/11 11:47pm 发表的内容:
收到,哈哈。哪个院的课啊?
关于生态的。

问题???

farmer 是你讲课吧 我去林大旁听可以吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 23:54