海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东方长城

现在T13/14是什么车体? (无内容)

下面引用由济南的大猫2003/09/07 01:14pm 发表的内容:
怎么换BSP啊?    有BSP的餐车吗? 不会搞全列软卧吧?
想要餐车是很困难的吗?

下面引用由雁渡寒潭2003/09/06 09:57pm 发表的内容:
上局现在已经从四厂陆续接回庞巴迪的软卧车。
我怀疑各位是上局的间谍了,这种事这么快就知道了啊,哈哈.
真车迷,佩服佩服
某车迷  发表于 2003-9-9 17:38:42

下面引用由T1382003/09/07 00:03am 发表的内容:
上海把新的BSP藏在哪里了?
你可以去上海客技站看看,我平时经常去的,门口没人管,随便进.

瞎说,我上次就给踢出来了
某车迷  发表于 2003-9-10 12:57:15

下面引用由djj1-00012003/09/10 08:35am 发表的内容:
瞎说,我上次就给踢出来了
不信以后我带你去一次,你应该从宝山路的口(上海铁路局转弯就到)进去,我不会骗你,我都数不清去过多少次了.

客技站空间这么小
根本就没有放新车的地方
平时T14、T22、T104、T110都要进客技站的
郑州、武昌、成都(K284)、北京(1462)等也要在客技站的

下面引用由maozedong2003/09/10 12:57pm 发表的内容:
不信以后我带你去一次,你应该从宝山路的口(上海铁路局转弯就到)进去,我不会骗你,我都数不清去过多少次了.
对阿,要人有人赶你,你就说去坐小客车的。

下面引用由T1382003/09/10 05:46pm 发表的内容:
客技站空间这么小
根本就没有放新车的地方
郑州、武昌、成都(K284)、北京(1462)等也要在客技站的
另外还有一部分在光新路停车场过夜。
另外,1345次到上海后,在机务段外的救援列车旁过夜。
某车迷  发表于 2003-9-10 22:40:58

下面引用由T1382003/09/10 05:46pm 发表的内容:
客技站空间这么小
根本就没有放新车的地方
武昌至上海的K123/124不进客技站的,另外郑州至上海的1565/1566一般也停在求援车的旁边!

下面引用由maozedong2003/09/10 10:40pm 发表的内容:
武昌至上海的K123/124不进客技站的,另外郑州至上海的1565/1566一般也停在求援车的旁边!
1565/1566有时候进客技站,我上次去拍过。

反正宝山路客技站空间很小

下面引用由T1382003/09/11 06:33pm 发表的内容:
反正宝山路客技站空间很小
本段的车肯定都在呀,象T13,T103,1461,K281/2/3/4,5015,和那些短途双层车。另外就是在上海呆的时间很长的外局车了。
某车迷  发表于 2003-9-11 21:42:26

下面引用由farmer2003/09/11 08:54pm 发表的内容:
本段的车肯定都在呀,象T13,T103,1461,K281/2/3/4,5015,和那些短途双层车。另外就是在上海呆的时间很长的外局车了。
在上海呆的时间很长的外局车一般都不在宝山路客技站,如1395/1396,K375/376,K287/288,K137/138都停在光新路附近!

下面引用由maozedong2003/09/11 09:42pm 发表的内容:
在上海呆的时间很长的外局车一般都不在宝山路客技站,如1395/1396,K375/376,K287/288,K137/138都停在光新路附近!
但是T21,T103等还是进的。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 00:54