海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 京局秦站

9月想乘火车去苏州、杭州、上海、南京旅游,请华东的朋友帮忙参谋路线

9月想乘火车去苏州、杭州、上海、南京旅游,请华东的朋友帮忙参谋路线

苏州的园林不看也可
很颓废的~~

建议还是去市区的老房子那里转转,很有韵味。真正的小桥流水人家

1228 的车票比较好买,特别是卧铺,很便宜。因为是绿皮25B的车

下面引用由13462003/08/28 04:33pm 发表的内容:
苏州的园林不看也可
很颓废的~~
建议还是去市区的老房子那里转转,很有韵味。真正的小桥流水人家
1228 的车票比较好买,特别是卧铺,很便宜。因为是绿皮25B的车
正是. 我也发觉苏州园林很难拍照. 我照了许多, 但照得不好.

下面引用由13462003/08/28 04:33pm 发表的内容:
苏州的园林不看也可
很颓废的~~
我的时刻表太旧了,没有1228次

[这个贴子最后由farmer在 2003/08/31 06:25pm 第 1 次编辑]
下面引用由京局秦站2003/08/30 07:44pm 发表的内容:
我的时刻表太旧了,没有1228次
只是1228/9到秦皇岛的时间很差。如果可能,最好的路线是秦皇岛-(可以买北京的T65,但很难,可以考虑天津的1477)南京(1-2天)-(火车)-苏州(1天)-(船)-杭州(2-3天)—(火车或汽车)-上海(2天)-(T132/K188/1346/K56/1228等回秦皇岛。
但是我初来乍到,对景点不熟。

现在怎么买不到返程的异地联网票啊,郁闷中!

下面引用由京局秦站2003/09/15 04:42pm 发表的内容:
京局的异地票是提前20天卖。(算上当天)。早点去看看。

[这个贴子最后由liaus在 2003/09/16 10:21am 第 1 次编辑]
下面引用由京局秦站2003/09/15 04:42pm 发表的内容:
兄弟,你听我一句话行不?
别来了!在家呆着看电视吧。
到处都是人!真的!上海外滩你还想照相?不被踩到就不错了!你根本就不用走,人流像“潮水将你推”。现在又有嘉年华,人肯定更多。今年六七月的那次嘉年华,人多的简直无法想象。
苏州杭州那种景色比较美的地方,人多的时候根本就看不出来美。你当老师的,反正假期多!
五一赶上Sars,一票人想出来没出来,十一肯定该“白金周”了!
到时候,旅店,车票肯定狂难买!。。。
另外,SARS病毒仍在积蓄能量。。。
我知道你应该不会改变主意了,不过我相信你试过一次,你以后会发誓“五一十一再也不出门”的。

下面引用由liaus2003/09/16 10:18am 发表的内容:
兄弟,你听我一句话行不?
别来了!在家呆着看电视吧。
到处都是人!真的!上海外滩你还想照相?不被踩到就不错了!你根本就不用走,人流像“潮水将你推”。现在又有嘉年华,人肯定更多。今年六七月的那次嘉年华 ...
一般9月30日的前后两天北京到上海、苏州、南京、杭州的特快一般都很紧张,但有一个好消息,这几天上海嘉年华的人不多,一些项目不会排队!

下面引用由T21T222003/09/17 09:33pm 发表的内容:
一般9月30日的前后两天北京到上海、苏州、南京、杭州的特快一般都很紧张,但有一个好消息,这几天上海嘉年华的人不多,一些项目不会排队!
俺是昨天去的。人少的难以想象!没有排队的!
冷清的嘉年华,却好像失去了味道~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 09:22