海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

胶新线都建好了,新长线什么时候能有客运啊?

如有客运的话
就可以把江苏省的铁路运输激活了
首先就可以开通徐州——新沂——淮安——盐城——海安——南通的线路

说实话 那里目前的货也不多 当然通了车肯定促进了当地的发展
目前新长是济南局代管吧
南京东有不少退休乘务员去那边跑车 因为那边筹备处的一个领导是南京东出来的 机车乘务员干20天回南京休息10天 每台车上配2个大车 不设副司机 每月好像给1300

那也不错啊。

是还不错啦 退休工资领着 再拿1300 上20天休息10天 回家的路费报销 有些人就提前退了去那边跑DF4了

其实可以开一趟连云港--新沂--淮安---长兴的车呀

下面引用由3132003/08/04 08:05pm 发表的内容:
是还不错啦 退休工资领着 再拿1300 上20天休息10天 回家的路费报销 有些人就提前退了去那边跑DF4了
这也叫反聘吧!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 20:35