海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

至313~~

我懒得说什么~~我现在就是事儿多~~我看见兄弟有难~~我就是要帮~~省得你跟这儿欺负我们兄弟!~
    我没有说你不认识我~~这个论坛上的人都应该知道我北京南就是曾经的石家庄北~我现在懒得说话~~
    人家南局有钱好车多~你就不乐意了~?呵呵~~羡慕是没有用的~~你们有本事也跟南段比比~?不要老是妒嫉羡慕别人~~这样永远得不到进步与发展~!
    我听佩服你~~叨叨了这么多~~甚至还扯出来炫耀自己的邻居是铁路上的什么工种~~你是不是特别以把铁路职工是你邻居而当作你的荣耀呢~?是不是以自己知道铁路知识的那点皮毛而当作今生吃饭的家伙呢~?你以为你懂这一点点就能受益终身么~?你以为你家有几个铁路职工~你今后也能到铁路上工作么~?就算你到铁路上工作了~你以为你能有我们赚钱多么~? 我扯远了~~抱歉~!~
    我对上海人印象不好~~我烦上海人~~!因为他们太小市民~你不是上海人~充其量算是个上海局范围内的人~~怎么也这么恶心人~?呵~~
    上海人以为他们是中国第一大城市就了不起了!!处处瞧不起人~处处卖弄自己的知识有多渊博~懂得多么多~~鄙视其他地区的人....怎么上海局的人也成这样了~~呵~~罢了罢了~看来世间万物~一旦沾上上海两个字~~就立刻成为废品......
    好了~~不多说喽~~~313~好自为之~~

至313~~

下面引用由北京南2003/07/31 02:29pm 发表的内容:
我懒得说什么~~我现在就是事儿多~~我看见兄弟有难~~我就是要帮~~省得你跟这儿欺负我们兄弟!~
    我没有说你不认识我~~这个论坛上的人都应该知道我北京南就是曾经的石家庄北~我现在懒得说话~~
    人家南局有钱 ...
怎么又「一触即发」了? :em11:
嘿嘿,楼主同志不烦香港同胞的,对吗? :em01:

至313~~

你是叫北京南吗?我告诉你,313和ND2的矛盾是他们两自己的事情,请你不要插手!
否则,后果自负!
别他妈以为我是说说玩的!

至313~~

下面引用由cb15472003/07/31 03:13pm 发表的内容:
你是叫北京南吗?我告诉你,313和ND2的矛盾是他们两自己的事情,请你不要插手!
否则,后果自负!
别他妈以为我是说说玩的!
哟嗬~
说的自己可牛X呢~~
说话甭带脏字~~不要体现出您过低的素质~
谢谢

至313~~

下面引用由kelvin2003/07/31 03:11pm 发表的内容:
怎么又「一触即发」了?
嘿嘿,楼主同志不烦香港同胞的,对吗?
港澳台同胞~~我都不烦~~~哈~~~
头像被屏蔽

至313~~

怎么啦?我什么时候说过我有素质啊?我文化水平就是低,没办法,谁叫“我们这些江苏的”是江苏的啊?不过还好,我还知道一点点廉耻,不会用生殖器官去比喻某些东西来骂人!当然,并不是所有的人都会用生殖器官做比喻来骂人的。只有文化高的人才会!!!~~~~
切~~~~~~~~~~~~~什么东西啊?313和ND2吵架,说大了是江西和江苏或者是上海局的车迷在争论,你跑进来叫什么啊?

至313~~

你这种人,就是没事找抽型的!没错,我们在对骂,你没事干了,于是掺和进来,也想找骂,对吗?你一段时间不被骂心里堵的慌!
看看,河北人用个“北京南”做名字,可笑!你原来的石家庄北为什么不用?我来告诉你:因为石家庄是北京局管的,你们的车没北京的好!心里虚,所以用一个和北京沾点边的名字,做一个“伪北京人”!说难听点,这叫没骨气!
瞧瞧我们南京车迷,虽然我们是上海局管,上海局也的确没给我们南京机务段什么好车子,可是我看也没哪个南京车迷用“上海西”这样的名字吗?
虚伪的家伙!

至313~~

说我呢~?
哈哈哈哈~~
你们不是喜欢拉帮结伙挤兑人么~?允许你们拉帮结伙~领着一群人欺负我们弱势群体~~不许我们凑个群儿~来抵抗你们外来的强大势力的进攻~?
你们可以欺负我们弱势群体!~但是请你们记住!我们是会抵抗的~~并且是加倍的!~

至313~~

奉劝你一句:没事别到处丫挺着找抽!回家去守着你们那几个破SS8去!你反抗?我们和你说话了吗?要不是313提醒,我根本就没意识到还有你这家伙的存在!真是好笑,丫挺的找我们门上来找骂!

至313~~

下面引用由cb15472003/07/31 04:04pm 发表的内容:
你这种人,就是没事找抽型的!没错,我们在对骂,你没事干了,于是掺和进来,也想找骂,对吗?你一段时间不被骂心里堵的慌!
看看,河北人用个“北京南”做名字,可笑!你原来的石家庄北为什么不用?我来告诉你:因为石家庄是北京局管的,你们的车没北京的好!心里虚,所以用一个和北京沾点边的名字,做一个“伪北京人”!说难听点,这叫没骨气!
瞧瞧我们南京车迷,虽然我们是上海局管,上海局也的确没给我们南京机务段什么好车子,可是我看也没哪个南京车迷用“上海西”这样的名字吗?
虚伪的家伙!
嘿嘿嘿~~还真有人着急上火~~
谁说我们石家庄的车没有北京好了~?北京有啥~?嘿嘿嘿~~不照样是垃圾地方~
名字只是一个代号而已~~为啥要用北京南~纯粹因为我媳妇在北京~~
还有~石家庄的车~不比北京次~
我们有SS8~那都是我们自己买的~不是捡得别人的垃圾~我们不想某些铁路局~捡别人的垃圾!我们车旧归旧!但是那是我们自己用的!不是别人用的!!我们乐意!!从T89~到我们的城际~~这些车底都是直接进来的~~不是捡的破烂~!旧又怎样!!说明我们不在乎这些东西!!~我们不希罕他~~

至313~~

下面引用由cb15472003/07/31 04:14pm 发表的内容:
奉劝你一句:没事别到处丫挺着找抽!回家去守着你们那几个破SS8去!你反抗?我们和你说话了吗?要不是313提醒,我根本就没意识到还有你这家伙的存在!真是好笑,丫挺的找我们门上来找骂!
我也奉劝你~
你也少插嘴~~
313不是你爹~也不是你娘~不能给你钱花~不能给你奶吃~
想花钱~去抢银行~想吃奶~~自己看着解决~

至313~~

照您这么说ND2就能给你奶喝?给你钱花?你想抢银行的时候,他帮你看着条子来了没有是不是?

至313~~

嘿~~错了~
ND2~会在我需要钱的时候借钱给我花~在我需要奶的时候~供给我牛奶~嗯嗯~~
仅此而已~这就是朋友~这就是兄弟~
不说了~锁贴

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 14:09