海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于南京东机务段

我知道的数据是24小时120对货车 春运期间 最高跑过240对的
南京东作为一个货运机务段 只有一种大运转车型 ND5 200左右 全国最多
南京东地区货物运输能力及特点
一、总体概括:南京东地区有路网性枢纽编组站一个,日均办理16000辆;三等货运营业站2个,周边是南京重要的化工区,毗邻南京高新技术开发区,辖区内有专用线(专用铁道)19条;交通便利,上长江二桥、绕城公路、312国道、纬一路等公路非常方便快捷;两个车站北邻长江,有专用铁道直达国内最大的内河港——新生圩港,两个车站之间由南京地方铁路环线相连。
二、主要办理业务:
1、南京东地区有六条专用线可以办理危险货物运输,具备较强的罐装液体装卸能力,并可协助提供罐储业务。
2、南京铁路槽车运输中心现有槽车92辆,主要业务:提供各种罐车租赁业务,并受理液体货物代理运输工作。地址:栖霞区尧化门高庙,联系电话:5832210
3、南京东站货装车间倒装线有大型门吊一架,起重能力达36吨。代理大型货件铁路装卸服务,代理编制特殊货件的装载加固方案。地址:栖霞区尧化门解放村100号,电话:(025)5831332
4、南京东站运输服务所:代理各种普通货物运输,并提供各种仓储服务。地址:栖霞区迈皋桥兴卫村丁家庄,电话:5832200
5、南京东站兴卫村车站地址:栖霞区迈皋桥兴卫村,联系电话:5831772

请问朋友,ND5不是都淘汰光了吗.

ND5 南京东报废一台 其他用的都欢呢 主要是里面不能看,地板烂了,操纵台油漆没有了 外面看还是蛮新的 南京东曾经10个月没有机破 你说淘汰了干嘛
ND4在1998年全部在丰台报废了
ND3调机南京东还有几个机务段还在用 但南京东已经来了DF7C3
ND2南京机务段今年5月跑交通车的也淘汰了 现在只有出租队 和大修队有了

哥哥在这里做起广告了
呵呵,学物流的吗?

呵呵 曾经有份月薪3000的物流工作摆在我的眼前 我没有要考IELTS雅思没有去成
后悔啊

广告啊???哈哈,连电话都有,估计没什么用!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 14:02