海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

济局济段情况介绍

截至2003年6月30日18点,我段配属机车132台,其中DF11型机车45台、DF4D型机车43台、DF4型机车31台(其中客比机车14台、货比机车17台)、DF5型专用调车13台。
目前,我段共担当济南局75对旅客列车(其中特快列车13对),28对小运转货物及11台调车机任务。
济南机务段现机构共设运用、检修、检测监控中心、设备、燃整、泰安驻在所、救援列车七个车间,另有段属三产企业东风实业总公司,机关共设段办公室、技术、验收、安全、材料、劳职、财统7个职能科室。全段期末职工总数2352人。

济局济段情况介绍

另,济局济段马上要有7台新DF11机车配属到段,届时南线机车将全面采用DF11机车牵引!!
头像被屏蔽

济局济段情况介绍

我们段是全路10大客运机务段之一,是客运段,不过担当着泰肥支线上几个小便组货车的牵引任务。

济局济段情况介绍

干线牵引都是济局西段的ND5牵引!

济局济段情况介绍

山东真不错~

济局济段情况介绍

下面引用由南局南段ND22003/07/22 10:40am 发表的内容:
好!!!和南昌一样了,南昌到阜阳全部是DF11,你们到蚌埠也全部是DF11啦!!!!哈哈!  
南局南段DF11和DF4D的配属情况0001-0005,0261-0265,0273-0277,0308-0313,0318-0332,0394-0398;
DF4D(提速型)30台 ...
要不是京九哪有你南昌??京九线根本就是一条政治线!!!!为了绕道老区,多走了400多公里!别生气!南昌也算老区吧?“八一”起义啊!我们把京九和京沪两条线对比一下!说实在的我真的不知道京九线上有几个城市?也就只有北京和九龙、广州还有京广线??
看我们的京沪线,从南至北,有上海、苏州、无锡、常州、镇江、南京、蚌埠、徐州、……济南、德州、天津。。。。。。南昌比上述的那个城市比?
再说,你知道京沪线除去蚌埠~南京段有2个0.9%的大坡道,其余的连0.4%的坡道都少。
你京九线行吗??你见过34号道岔吗??南昌有吗??!!!

济局济段情况介绍

下面引用由LLC虚接2003/07/24 08:54pm 发表的内容:
要不是京九哪有你南昌??京九线根本就是一条政治线!!!!为了绕道老区,多走了400多公里!别生气!南昌也算老区吧?“八一”起义啊!我们把京九和京沪两条线对比一下!说实在的我真的不知道京九线上有几个城 ...
唉?????????????????????????????????????????????????????????????????????????

济局济段情况介绍

一场嘴仗看来又不可避免了。

济局济段情况介绍

你有没有搞错呀???蚌埠算狗屁呀!!!在安徽现在都轮不到蚌埠!!!
头像被屏蔽

济局济段情况介绍

下面引用由LLC虚接2003/07/24 08:54pm 发表的内容:
从南至北,有上海、苏州、无锡、常州、镇江、南京、蚌埠、徐州、……济南、德州、天津。。。。。。南昌比上述的那个城市比?
这位老大!!蚌埠现在还不如阜阳的发展呢。老城了发展不起来了!!!怎么跟南昌比呀,我就是安徽人,我来说句公道话![DISABLELBCODE]

济局济段情况介绍

下面引用由smailsuper2003/08/02 10:25am 发表的内容:
这位老大!!蚌埠现在还不如阜阳的发展呢。老城了发展不起来了!!!怎么跟南昌比呀,我就是安徽人,我来说句公道话!
哪天欢迎你来南昌!

济局济段情况介绍

不过京九路过的大城市跟京广和京沪比的确少了很多……
这是事实………………
头像被屏蔽

济局济段情况介绍

车迷一家亲,是火车和铁路让我们聚在一起,多不容易呀,应该比兄弟还要亲,何必要争吵呢。

济局济段情况介绍

下面引用由smailsuper2003/08/02 09:49am 发表的内容:
你有没有搞错呀???蚌埠算狗屁呀!!!在安徽现在都轮不到蚌埠!!!
这位朋友,大家还算老乡,这样说话有点不合适了吧?既然说到这份上了,我也说两句。
蚌埠是比不上南昌,那和阜阳比呢?
现在安徽的合肥、芜湖、阜阳是三个重点发展城市。
但又怎么样呢?你们阜阳有什么?
工业?种子、文王、高炉、王中王……除了烟酒还有别的吗?
农业?安徽是国内的农业大省,阜阳是省内的农业大市,但那么点的土地是养不活那么多人口的,(计划生育工作在阜阳开展的很困难,真是越穷越生,越生越穷)于是阜阳成了全国的劳务输出地,每年的春运都排在三甲。
别忘了阜阳也是靠京九带动起来的,别把自己卖给江西了。
占用楼主的地了,不好意思。

济局济段情况介绍

下面引用由smailsuper2003/08/02 09:49am 发表的内容:
阜阳以前有那么多线路,怎么都不见有地位?还不靠京九这条政治线才一夜暴富的。一般暴发户在街上走路向来都是不看地板的,所以是什么狗P也看不到闻不着咯。呵呵。
不过还要提醒阜阳的朋友:阜阳的机车上印的是上局阜段,所以,做人呢,最好别忘本。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 00:32