海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

合九线上南局和上局分界在哪?

谢谢!

详细的地点我不是很清楚。
我只知道,合九线南局和上局分界点在湖北省黄梅县境内,就在合九线与京九线的接轨站孔垄站(“恐龙”站?呵呵 :em02: )到合九线上的黄梅站之间22KM的某个地方。
希望没弄错。还是请有识之士告知详细的地点吧,呵呵!

呵呵,现在都开始讨论合九了
但我的拙见就是合九铁路根本不存在上局和南局的交分界,因为合九是地方铁路,只是归上海局托管,所以只存在上局和合九的交分界、合九和南局的交分界。

下面引用由两道停车2003/07/12 12:20pm 发表的内容:
但我的拙见就是合九铁路根本不存在上局和南局的交分界,因为合九是地方铁路,只是归上海局托管,所以只存在上局和合九的交分界、合九和南局的交分界。
恩,有道理。
在此更正一下,我说的应该是合九和南局的分界点。
班门弄斧,不好意思! :em15:

下面引用由两道停车2003/07/12 12:20pm 发表的内容:
是合资铁路,一般这种铁路都是按分局级别管理,但运输组织有时候依附附近的国铁分局
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 20:31