海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

上海局停开部分旅客列车

近期停开部分旅客列车公告

接上级命令,受水害影响,以下列车车次暂时停运:
7月6日 K33 天津-上海
7月6日 5015 淮北-义乌
7月6日 5073 苏州-上海
7月6日 1565 上海-郑州
7月6日 1566 上海-郑州
7月6日 1657 上海-洛阳
7月6日 1658 上海-洛阳
7月6日 T137 上海-西安
7月6日 T138 上海-西安
7月6日 2551 济南-杭州
7月6日 2552 济南-杭州
7月6日 1495 石家庄-上海
7月6日 1496 石家庄-上海
7月6日 1461 北京-上海
7月6日 T85 北京-苏州
7月7日 1365 宁波-吉林
7月7日 T131 大连-上海
7月7日 K34 天津-上海
7月7日 5030 义乌-上海
7月7日 5016 淮北-义乌
7月7日 2581 上海西-烟台
7月8日 T132 大连-上海
7月8日 1345 上海-长春
7月8日 2582 上海西-烟台
7月9日 1366 宁波-吉林
7月10日 1346 上海-长春

上海局停开部分旅客列车

1345是长春-上海的。

上海局停开部分旅客列车

昨天好多上海方向的列车在蚌埠折返了,还有一部分有徐州的司机牵引到滁州折返(原来是上海机务段)。
今天上午7点半在蚌埠看到T14了,我以为我的眼睛花了,T14都晚那么多,别的车不说了。

上海局停开部分旅客列车

1346/1347晚点时间:7月6日晚22小时,7月7日晚点12小时。

上海局停开部分旅客列车

石家庄-上海恢复运营~~
不过....今天从石家庄发车都发晚了~~车底回来就回来晚了~

上海局停开部分旅客列车

下面引用由两道停车2003/07/07 10:46pm 发表的内容:
昨天好多上海方向的列车在蚌埠折返了,还有一部分有徐州的司机牵引到滁州折返(原来是上海机务段)。
今天上午7点半在蚌埠看到T14了,我以为我的眼睛花了,T14都晚那么多,别的车不说了。
嗨 我爸一趟待避了两个T52 那才叫希奇呢 一个是前面晚点的 一个是正点开的
交路已经乱了 宁东我爸同事在南京站用ND5牵的1462 叫班18:20南京站 19:20开车 明光待避T66

上海局停开部分旅客列车

下面引用由3132003/07/08 04:05pm 发表的内容:
嗨 我爸一趟待避了两个T52 那才叫希奇呢 一个是前面晚点的 一个是正点开的
交路已经乱了 宁东我爸同事在南京站用ND5牵的1462 叫班18:20南京站 19:20开车 明光待避T66
啊哟喟!怎么ND5又去拉客车了啊??哈哈,沪段的机车不敢过大桥了啊?稀奇哦!

上海局停开部分旅客列车

下面引用由3132003/07/08 04:05pm 发表的内容:
搞笑的~
那前面晚点的车不是到了乌鲁木齐又要晚点发回了吗?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 07:37