海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

太乱,所以没人来

为这种事争论,真是太没数质。怪不得没有上海浙江的来。

太乱,所以没人来

下面引用由hikari2003/06/30 12:08pm 发表的内容:
为这种事争论,真是太没数质。怪不得没有上海浙江的来。
旁观者请注意言语的客观 公正 与 语气
没有上海和浙江来
看您的意思 说的也有江苏一份了
我不多说 也请您说的话要和你的威望+5 要符合 不要自己折了自己的身份

太乱,所以没人来

依稀记得,华东版刚开张的时候,也是一片口诛笔伐,硝烟四起。当时,我也参加了那种“惊心动魄、旷日持久”的战争。那以后这里就是一片死寂,了然无趣。近日,不知何故,这里再燃战火,面红耳赤,战事不断升级。
对了,现在这里的斑竹是谁啊?有意思的讨论题目没有,却满版的针锋相对,呵呵,有意思!

太乱,所以没人来

下面引用由TGVFRANCE2003/06/30 03:17pm 发表的内容:
依稀记得,华东版刚开张的时候,也是一片口诛笔伐,硝烟四起。当时,我也参加了那种“惊心动魄、旷日持久”的战争。那以后这里就是一片死寂,了然无趣。近日,不知何故,这里再燃战火,面红耳赤,战事不断升级。 ...
楼上的也在南京啊
唉 我是初来乍练 没赶上上一次 有幸参与了本次
呵呵 我也是唯恐天下不乱啊

太乱,所以没人来

楼上的楼上你是南京哪里的啊?怎么从来没你的消息????

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 07:15