海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家息息火吧

本来就是夏天,大家火气都比较大,何必这样闹的不愉快呢?当务之急还是请大家选出一个斑竹吧,好管理一下本版的事物,别再重复刚刚开版时候的不愉快。
事情由那篇《上海局真落后》而引起,我觉得这样写不好,无论如何在公开场合大谈别人的“缺点”(姑且这么说吧)都是不礼貌的,何况互相都还是炎黄子孙,更没有这样说的理由。
我还是真心希望大家都冷静一下,不要加油添醋,更不要火上浇油了。

请大家息息火吧

下面引用由潘帕斯牧羊人2003/06/29 09:43pm 发表的内容:
本来就是夏天,大家火气都比较大,何必这样闹的不愉快呢?当务之急还是请大家选出一个斑竹吧,好管理一下本版的事物,别再重复刚刚开版时候的不愉快。
事情由那篇《上海局真落后》而引起,我觉得这样写不好,无 ...
为什么要一团和气呢?该讲的也不能讲,这就是一团和气了,有什么意思呢?
话越说越清,理越辩越明!

请大家息息火吧

下面引用由我爱北京2003/06/29 09:57pm 发表的内容:
为什么要一团和气呢?该讲的也不能讲,这就是一团和气了,有什么意思呢?
话越说越清,理越辩越明!
又来一个喜欢凑热闹的……好啦我也不说什么了,反正也不是我的辖区,随你们怎么斗吧,大不了眼不见为净。

请大家息息火吧

下面引用由潘帕斯牧羊人2003/06/29 10:21pm 发表的内容:
又来一个喜欢凑热闹的……好啦我也不说什么了,反正也不是我的辖区,随你们怎么斗吧,大不了眼不见为净。
我前几日刚好好看完了兄台和木已成舟 关于高速轮轨和磁悬浮的 辩论
大开眼界 大长知识  对兄台景仰的很
尤其欣赏的是几位 平和的心态
这里说话嚣张的人稍微比别处多了点

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 13:14