海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请南京的车迷回答

某车迷  发表于 2003-6-18 17:10:00 |阅读模式
请问南京火车站的情况现在怎么样了,出站还要挨个查身份证吗?我现在在苏州,在家里待了两个月了。要是情况好些的话我想到南京好一趟,看看南京东站。

请南京的车迷回答

上车估计还是要填单子!下车就无所谓了,最多照一下体温!

请南京的车迷回答

下面引用由tong2003/06/18 10:37pm 发表的内容:
上车估计还是要填单子!下车就无所谓了,最多照一下体温!
我刚进出南京站
进站肯定要票和健康登记表 盖章 红外测温正常方予进入
出战更麻烦 你跟交通车可能好点  
正常下客出站 体温好像不查 但是身份证查 只查男性 估计是查通缉 还要在身份证上盖章 一次只查3个 速度剧慢
还是北京站狠 我在北京随手填报37度 他居然不让上车 还得改

请南京的车迷回答

下面引用由3132003/06/25 07:33pm 发表的内容:
我刚进出南京站
进站肯定要票和健康登记表 盖章 红外测温正常方予进入
出战更麻烦 你跟交通车可能好点  
正常下客出站 体温好像不查 但是身份证查 只查男性 估计是查通缉 还要在身份证上盖章 一次只查3个 速度剧 ...
昨天的《现代快报》说有四个少年杀了个出租车司机,在南京西站出现过。
是不是查这个?但人昨天已经抓到了

请南京的车迷回答

下面引用由两道停车2003/06/25 10:31pm 发表的内容:
昨天的《现代快报》说有四个少年杀了个出租车司机,在南京西站出现过。
不会吧,「四个少年杀了个出租车司机,在南京西站出现过」? :em11:

请南京的车迷回答

下面引用由两道停车2003/06/25 10:31pm 发表的内容:
您那也有快报? TMD 拦的都是打老爷门 和少年差远了吧 这帮警察!!!

请南京的车迷回答

下面引用由3132003/06/26 01:31pm 发表的内容:
您那也有快报?
南京的报业很发达的,我们这《晨报》、《晚报》、《快报》、《导报》……都有的卖

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 16:44