海子铁路网

标题: 张呼客专通车能不能开包头——北京D车? [打印本页]

作者: shuai    时间: 2017-5-16 22:18
标题: 张呼客专通车能不能开包头——北京D车?
包头——张家口3小时,张家口——北京3小时。包头——张家口按D票价,张家口——北京按新空调软座特快。
运行区间包头——北京南,当日折返。

作者: K79    时间: 2017-5-16 22:35
作者: shuai    时间: 2017-5-16 22:45
京张还早着呢
作者: 月饼弹簧    时间: 2017-7-16 08:35
shuai 发表于 2017-5-16 22:45
京张还早着呢

2019的样子,听说。

作者: shuai    时间: 2017-7-19 18:01
高峰时期能不能勉强开通包头——北京南D车?6小时到,京张段按软座折扣
作者: sdfrog    时间: 2017-7-19 20:14
丰沙线开动车?D按照空调软座收费?这两条都是白日做梦。

作者: 沙河市站    时间: 2017-7-20 15:01
shuai 发表于 2017-7-19 18:01
高峰时期能不能勉强开通包头——北京南D车?6小时到,京张段按软座折扣

开就开了,还折毛扣啊……
作者: yxt    时间: 2017-8-14 10:48
我觉得决定上D还是有很大困难的,地方政府要费很大劲吧。
希望来个包头——北京南D1对,呼和浩特——北京南D一对,CRH5A就行。
和谐长城号跑个T、Z?

作者: icedevil    时间: 2017-8-22 10:22
yxt 发表于 2017-8-14 10:48
我觉得决定上D还是有很大困难的,地方政府要费很大劲吧。
希望来个包头——北京南D1对,呼和浩特——北京南 ...

没可能性吧
张家口到北京丰沙线跑不了动车吧
到了北京也没线路去北京南吧

作者: yxt    时间: 2017-8-23 15:14
icedevil 发表于 2017-8-22 10:22
没可能性吧

1. 动车组也是火车,丰沙跑目前我国各种型号动车组理论没问题,其中和谐长城号是肯定没问题,拉出来直接跑就行,就是各种限速跑得慢点。
2. 目前K263/4等车去北京站的都进北京南呀,只是不停车罢了。
作者: 小色狼    时间: 2017-8-23 16:21
icedevil 发表于 2017-8-22 10:22
没可能性吧

理论上走石南、西道口、丰台、柳村转京沪能到北京南,但现实中开不开就是另一回事了
作者: sdfrog    时间: 2017-8-23 22:02
yxt 发表于 2017-8-23 15:14
1. 动车组也是火车,丰沙跑目前我国各种型号动车组理论没问题,其中和谐长城号是肯定没问题,拉出来直接跑 ...

信号呢?

欢迎光临 海子铁路网 (http://bbs.hasea.com/) Powered by Discuz! X3.4