海子铁路网

标题: 关于海子铁路网网站改版意见的征集通知 [打印本页]

作者: 会员服务    时间: 2016-12-16 15:57
标题: 关于海子铁路网网站改版意见的征集通知
各位海子网网友:
大家好

首先感谢大家对海子网的支持和厚爱,才能使海子网不断成长。为了适应当前互联网发展,让更多会员有更好的服务体验,创造一个和谐、快乐的车迷家园。
    本网拟进行系统升级和改版;从今日开始,本网将广泛收集各方改版意见,逐步进行分模块改版。

一、征集意见包括:
1、网站建设方面的整体构思;
2、网站具体板块设置方面的意见,包括对开设一些特色板块的意见;
3、网站布局,色调等美工方面的意见;
4、网站具体技术方面的意见。
5、网站设计(首页、二级页面)
    请大家在此跟帖,或者直接私信,包括以前提过的一些建议都可重新在本帖下回复。希望大家能够大胆提议,提出宝贵意见。谢谢!
    本网将组织专人小组对大家的建议进行整理、分类、研究,并分阶段公开反馈意见。对被采纳的好意见、好措施、好提议,本网将对提议者进行适当精神或物质奖励(当然大家也可以讨论如何奖励)。

海子铁路网会员服务

作者: 新曙光    时间: 2016-12-16 21:38
建议开通UID登陆,找几个运维把服务器做做好,别经常访问不稳定
作者: CRS    时间: 2016-12-16 21:48
首先网路还是不太稳定
经常卡顿经常502

我还是之前那俩意见

其一:给搞技术的留一个空间
现在讨论机车技术的全跑到谈车论路里面去了
其实不止机车技术,工务供电通信土建什么的都可以算作技术,都可以划到一起讨论
队长说过咱们网站有讨论技术的优良传统,不能丢

其二:给搞艺术的留一个空间
众所周知咱们现在这个铁路文化,是吧
所以要鼓励文化发展,给文化留一个空间
作者: yuxpsky    时间: 2016-12-16 22:36
网络 不稳定啊  这个真的是 个很严重的问题呢 我刚才就等了下才进来的
作者: 一双老棉鞋    时间: 2016-12-19 09:11
请开发“禁止某人回复”功能,有几只苍蝇太讨人嫌了
作者: 武深3T    时间: 2016-12-19 09:43
先把服务器搞稳定 ,访问图片的时候能够快一点。

我在湖北,用的电信网各,有图片的帖子半天看不到图片。
作者: CRS    时间: 2016-12-25 17:59
诶我那天“突发奇想”
能不能网站里有这么个板块
我们在这里不聊火车,不谈国事
车迷可以一起唠唠家常说说生活
要不整天净是火车也缺点什么
作者: maxsun    时间: 2016-12-26 14:39
首先得解决网站不稳定问题,不是没图就是502 造成近期新帖都很少了
然后尽量恢复火车迷电子杂志
最好可以学学豆瓣,对于发帖的内容管理员、楼主、回复人三方都能删除,免得掐起来麻烦
页面方面在论坛这里尽量变成横版选项卡的,到分区论坛了往下滚滚轮其实也挺累
确实要给从铁路文化和历史留空间,因为这几年失去的东西太多了
作者: maxsun    时间: 2016-12-26 14:40
CRS 发表于 2016-12-25 17:59
诶我那天“突发奇想”
能不能网站里有这么个板块
我们在这里不聊火车,不谈国事
车迷可以一起唠唠家常说说生 ...

我想起来上海某论坛的灌水乐园版面了,人称军网最黄 黄网最军

作者: 一双老棉鞋    时间: 2016-12-29 20:48
maxsun 发表于 2016-12-26 14:40
我想起来上海某论坛的灌水乐园版面了,人称军网最黄 黄网最军

一群男人不聊女人聊什么

作者: taylor1984    时间: 2016-12-29 21:05
服务器啊,最近论坛虽然可以访问了,但仍然不稳定
打开速度时快时慢,偶尔还是会打不开
这个是基本的吧,你都访问不了,谈什么人气呢
作者: maxsun    时间: 2016-12-29 21:45
一双老棉鞋 发表于 2016-12-29 20:48
一群男人不聊女人聊什么

主要是缺点女人在论坛里

作者: 一双老棉鞋    时间: 2016-12-30 10:02
maxsun 发表于 2016-12-29 21:45
主要是缺点女人在论坛里

从前还有几个,现在估计都嫁人了

作者: CRS    时间: 2017-1-31 20:29

我看有的论坛是那种付费充积分的
然后用积分可以买卖帖子
如果网站后台有财政困难可不可以适当采用这种方法?

比如我攒了快六千了都不知道能干嘛用的火车币……
作者: 月饼弹簧    时间: 2017-2-28 08:28
每次停摆,总觉得很多ID不“来”了……
作者: huamao_zhh    时间: 2017-2-28 09:57
建立论坛的认证审核注册功能,并严查严惩小号、水军的发帖。
作者: 月饼弹簧    时间: 2017-3-12 14:03

个人觉得: “机车车辆之家”应移至主版下……
我这个菜鸟很需要这样的“科普”栏目。
借jsmbc980401兄的话:个人觉得,“机车车辆之家”板块是海子网里为数不多的专业性比较强的板块,真心是个教学区。

其他坛友观点 请见坛内链接
作者: Lion2013    时间: 2017-3-17 01:25
月饼弹簧 发表于 2017-3-12 14:03
个人觉得: “机车车辆之家”应移至主版下……
我这个菜鸟很需要这样的“科普”栏目。
借jsmbc980401兄的话 ...

赞同,以前常去这个板块。
觉得这个才是论坛最值钱的部分。

作者: 月饼弹簧    时间: 2017-3-17 08:06
Lion2013 发表于 2017-3-17 01:25
赞同,以前常去这个板块。
觉得这个才是论坛最值钱的部分。

握手,并祝周末愉快。

作者: 天上风筝飞    时间: 2017-12-31 15:58
支持支持支持

欢迎光临 海子铁路网 (http://bbs.hasea.com/) Powered by Discuz! X3.4