海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]看看什么叫斥巨资?---->我以为石铁分局多大的手笔呢!~!!  

[这个贴子最后由庄里人在 2002/12/17 11:41pm 第 1 次编辑]

石铁分局提出“卧具一人一换、毛毯不得上车、厕所(卧铺车厢)放置卫生纸”的要求,把“绿皮车”整治作为重点。分局为此
拨专款220万元,购置棉被,对17对绿皮车和5对高等级列车的卧具进行更换,增加洗涤设备、补充后勤人员、增添卫生用具。
原来200多万在石家庄铁路分局就叫巨资了,怨不得石家庄的车都那么破

:em08:  :em08:  :em08:
某车迷  发表于 2002-12-18 20:37:09

[讨论]看看什么叫斥巨资?---->我以为石铁分局多大的手笔呢!~!!  

老哥,咱穷就不要再招摇了,,要不人家又该笑话咱了,,,,

唉,那天我浏览网站,看见标题为石家庄铁路分局斥巨资如何如何。 进去一看......故.....

200多W不少了......给我的话一辈子都花不光

哼哼~~~~~~法律上定义超过1万元就算是巨额财产了,盗窃2万元就够枪毙了。注:是在“严打”的时候。
200万,够枪毙10次了。
PS:法律就是法律,该怎么就怎么,不应该存在从重从严从快(画外音)

保定车辆段斥巨资购买卫生纸300于卷,装置于所属村际特慢上!

石家庄车辆段应斥巨资购买玻璃一快,装于1389 25G的车窗上,冬天寒冷,北嗖风风的刮着,别冻坏了花巨资买了新空调硬座的旅客们。

220万对我来说不是巨资,而是天文数字
[/COLOR]

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-28 06:43