海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

走了,看车去了,现在去能看见t 7 十分钟后是55次

我今天在车站呆一晚上,祝大家今天心睛偷快
某车迷  发表于 2002-12-9 18:30:29

庄里人带着一颗受伤的心走了。。
去看他喜欢的车体去了。。
我就纳闷车底有什么好看的。。。。

大家不要误会!
事情是这样的:
他答应给我买到14号凌晨的2089到信阳的两张卧铺票,结果今天他给我说他没给我订上,我说他太不够意思了,耽误我出门看岳母了!!!他无奈卷好铺盖到车站给我排队买票去了!所以要一晚上!
某车迷  发表于 2002-12-9 19:04:01

是这样。。。那我等会去看看他去。。。。。。

你告诉他,车皮的事免了,但是无论无何也得把老王我的那两张卧铺票排来!

我何时答应过你买车票了?你们保定是趟车都有预留 的铺和座,那天我吃哼哈哼哈的东西看到了,你自己买好了,西西,不过你买不到,给我打个电话,我来给你买!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-18 13:27