海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我见到的L261次(上海—汉口)

前些日子,我在上海站看到L261次上海—汉口的临客,但是临客上所使用的标志牌却是和固定列车一模一样的,而且还标明:上海—汉口 快速,L261/262次由上局沪段担当。大家说说,这是不是增开上海—汉口快速列车的前兆?

武汉到上海只有武昌是法的快速车,汉口,汉阳的旅客得过江去乘车,级不方便,
加开汉口至上海列车有必要,不过也可将杭州至汉口普快延长至上海

武汉到上海只有武昌是法的快速车,汉口,汉阳的旅客得过江去乘车,级不方便,
加开汉口至上海列车有必要,不过也可将杭州至汉口普快延长至上海

如果上海—汉口真的开行快速/特快列车的话,若再走沪杭—浙赣—武九线就没什么意思了,在宁西线建成后,可以走拧西线到信阳,在向南走,到汉口。

武汉的公路交通相当发达 汉阳到武昌站大约只要30分钟 到汉口站要50分钟 武汉没有汉口这个地名 虽然现在人民政府考虑汉口这个地名的 使用 到目前为止还没有汉口呀!
汉口--上海的车L263次上座率2%-5% 速度不快!武昌--上海的做不满哪个回做哪个车 L263仅仅是汉口的门面 为的是体现汉口的始发车多 哪个车本来在春运后停了的(绿皮车都是卧铺)是停了的 5.1的时候又开行了并换成空调车反正哪个车到现在没有什么人做几乎趟趟空车 现在还没有停为了撑门面!

因为,这趟车是杭州段的,延长到上海,必然要加开一对上海--杭州间的管内车以回送车底。这对通过能力的影响很大,图实在是不好铺。

其实上海到武汉两个车也不多嘛

对啊,武汉到北京有三趟特快不嫌多,到上海再加开一对也没什么啊,不过L261走的线路实在不好。

客流方向要考虑!武汉去北京 广州是主要客流不能这样比去北京方向有3趟去上海也要大于1趟吗? 上海方向 现在汽车比火车快5-6小时票价一样 正常的心理都是想花钱少办事多,L263的运行时间要接近28小时比K121慢12小时这很明显违背正常心理!目前这个车换空调车以后最高上座是5人!!!武铁在这个车已经亏上百万拉!!!你们不出钱当然说好呀!不能太纸上谈兵了!

今天我看到了汉口—上海的临客,完全一幅图定列车的“嘴脸”,车上的牌子很正规并且标明快速(一般的临客贴张纸在车上),列车编组16节,25B、25G、25K一应俱全,以25G为主,DF4D牵引。

既然大家都担心,那不如叫那车延长到常州!
生为特等站,却没一趟南下的跨局列车,真丢脸!~
这样也好,至少江苏人去武汉,不用总是转车了!~

并不是所有武汉(武昌或汉口)开出的列车上座率都高的。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-3 03:55