海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳火车站广场基本竣工

[这个贴子最后由Goodwill在 2005/01/17 09:35am 第 1 次编辑]

由于地铁工程,深圳火车站前广场大兴土木数年,现在总算基本有了个样子。完全大变样,特拍照大概说明。
整个广场下面被掏空,然后上面盖上混凝土大盖子作为广场。这里罗湖商业城旁边,可见被挖深的深度,下面种上些竹子,还挺不错。香港同胞应该可以从地下直接钻过检查站了。[UploadFile=DSC00084_1105925688.jpg]

深圳火车站广场基本竣工

公交车站放广场表面,公众停车场可能要放到广场下面去。[UploadFile=DSC00085_1105926344.jpg]

深圳火车站广场基本竣工

工作没有做到位!
出站口早已放在地下,但这个临时东出站口的牌子还显赫地挂在这里。
摘个牌子本很简单,但就是没人来做。
[UploadFile=DSC00086_1105927220.jpg]

深圳火车站广场基本竣工

这是深圳地铁为之骄傲的地方,到处都为残疾人士考虑的专用电梯。
现在还没完全调试好,架子还没拆。全透明的电梯,也算是道不错的风景。[UploadFile=DSC00087_1105927478.jpg]

深圳火车站广场基本竣工

[这个贴子最后由Goodwill在 2005/01/17 10:12am 第 1 次编辑]

下沉式广场[UploadFile=DSC00088_1105927904.jpg]

深圳火车站广场基本竣工

[这个贴子最后由Goodwill在 2005/01/17 10:25am 第 1 次编辑]

旅客出站,由地道出来可以直接进地铁。
坐公共汽车的旅客就需要上广场了。[UploadFile=DSC00089_1105928080.jpg]

深圳火车站广场基本竣工

[这个贴子最后由Goodwill在 2005/01/17 10:34am 第 1 次编辑]

左边是地下出站口,右边是广场,往前就是香港[UploadFile=DSC00090_1105929060.jpg]

深圳火车站广场基本竣工

[这个贴子最后由Goodwill在 2005/01/17 10:45am 第 1 次编辑]

下沉式广场修得像公园[UploadFile=DSC00091_1105929828.jpg]

深圳火车站广场基本竣工

[这个贴子最后由Goodwill在 2005/01/17 10:46am 第 1 次编辑]

这边应该是坐出租车的地方,或者是停车场[UploadFile=DSC00092_1105929993.jpg]

深圳火车站广场基本竣工

还有很多土和脚手架,比较乱。

深圳火车站广场基本竣工

[这个贴子最后由Goodwill在 2005/01/17 10:52am 第 1 次编辑]

站房前一个大坑 ^_^[UploadFile=DSC00093_1105930221.jpg]

深圳火车站广场基本竣工

[这个贴子最后由Goodwill在 2005/01/17 10:54am 第 1 次编辑]

挖坑的时候,这个孤零零的大树被保护起来[UploadFile=DSC00094_1105930445.jpg]

深圳火车站广场基本竣工

[这个贴子最后由Goodwill在 2005/01/17 11:08am 第 2 次编辑]

广场中一条林间小道[UploadFile=DSC00095_1105931272.jpg]

深圳火车站广场基本竣工

[这个贴子最后由Goodwill在 2005/01/17 11:11am 第 1 次编辑]

深圳站还是挺宏伟,修了这么多年,不觉得过时[UploadFile=DSC00096_1105931423.jpg]

深圳火车站广场基本竣工

[这个贴子最后由Goodwill在 2005/01/17 11:13am 第 1 次编辑]

再看专用电梯。我只怕这电梯平时很少使用,维护费用都不低哦![UploadFile=DSC00097_1105931595.jpg]

深圳火车站广场基本竣工

最后一张,下沉式广场一般是花园,另一半是停车场。那棵大树保留得挺好,只等花园中那些植物长大后不知是什么效果。
[UploadFile=DSC00098_1105931773.jpg]

深圳火车站广场基本竣工

下面引用由Goodwill2005/01/17 11:01am 发表的内容:
再看专用电梯。我只怕这电梯平时很少使用,维护费用都不低哦!
这电梯是盲人专用的通道吗?

深圳火车站广场基本竣工

残疾人专用

深圳火车站广场基本竣工

深圳不愧为特区!  漂亮!  改造的很棒!  综合实力第3的城市就要这样!

深圳火车站广场基本竣工

就怕几个月之后又是牛皮癣了。。。。我很痛恨那些乱粘贴的人!!太可恶了
希望她永远美丽
深圳火车站的外墙得好好刷刷,哈哈

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-3 01:03