海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]闲着没事,再到京沪看车!

[watermark]从铁运处专用线进站,又看到1085,没有拍到全列,还差两节![UploadFile=D5D5C6AC20008_1105717769.jpg][/watermark]

[UploadFile=D5D5C6AC20009_1105717873.jpg]
车过后跑到东边,这边车少,安全啊!
今天的站内"打扫"的好干净啊!

[UploadFile=D5D5C6AC20010_1105718135.jpg]
ND5大列进站了,今天也没人管我了,大摇大摆的进站!

[UploadFile=D5D5C6AC20011_1105718213.jpg]
货场内的龙门吊

[UploadFile=D5D5C6AC20012_1105718321.jpg]
4C来了!好快啊!

[UploadFile=D5D5C6AC20013_1105718364.jpg]
兖段4C 5120,急急忙忙去往下一个目的地!

[UploadFile=D5D5C6AC20014_1105718589.jpg]
ND5放"双机"了!不知道要去哪里?回段吗?

[UploadFile=D5D5C6AC20015_1105718812.jpg]
原来是大哥和二弟啊!

[UploadFile=D5D5C6AC20016_1105718874.jpg]
1033/1036今天"花老虎"牵引的,没有用4D

先睡了,明天还要考试!

继续继续!!

等待

[UploadFile=D5D5C6AC20017_1105760098.jpg]
准备进站了!

[UploadFile=D5D5C6AC20018_1105760203.jpg]
进入货场站了!速度好慢啊!都能爬到车上!

[UploadFile=D5D5C6AC20019_1105760372.jpg]
25G!我想看25K啊!

[UploadFile=D5D5C6AC20020_1105760479.jpg]
还差半个车就能看到屁屁了!而且还照虚了!

[UploadFile=D5D5C6AC20021_1105760552.jpg]
再补一张,还算不错!

[UploadFile=D5D5C6AC20022_1105760640.jpg]
...........

[UploadFile=D5D5C6AC20023_1105760725.jpg]
大胖小子

[UploadFile=D5D5C6AC20024_1105760867.jpg]
车已进站了!乘客们在忙着上下车,人好象还不少呢!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 23:47