海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沈阳西地区杂谈

刚到西站,发现一辆工程车,后面是接触网维修车[UploadFile=BBFAD0B5B3B5_1092391551.jpg]

沈阳西地区杂谈

从前看的机车太多了,韶山9(G),西瓜橘子,我都不爱看了~~~同志们那,要出新啊!!想办法出新!!
[UploadFile=C9F2D1F4CEF7BBFA_1092391803.jpg]

沈阳西地区杂谈

这里是京哈线皇姑屯段和揽军屯段交会的地方,也就是沈山线南道和北道在这里合二为一。[UploadFile=C9F2C9BDCFDFBDBB_1092392765.jpg]

沈阳西地区杂谈

西瓜皮通过啦[UploadFile=CEF7B9CFC6A4CDA8_1092392917.jpg]

沈阳西地区杂谈

[UploadFile=C8D5BEFCD2C5C1F4_1092393078.jpg]
日军遗留下来的地堡,已经成为历史,留在线路两旁,淹没在蒿草之中。
日本人,你们究竟干过什么?大东亚共荣?满州国??我caonima!
各位开着丰田本田的领导们,各位坐车三菱尼桑的公仆们,你们拿着纳税人的钱送给了我们的敌人。

沈阳西地区杂谈

西站编组场,好象没有多少货车[UploadFile=C9F2D1F4CEF7B1E0_1092393505.jpg]

沈阳西地区杂谈

并非灌水,这个地区有个历史文物,永安石桥[UploadFile=D3C0B0B2C7C5_1092393715.jpg]

沈阳西地区杂谈

下面引用由沈局沈站2004/08/13 06:06pm 发表的内容:
刚到西站,发现一辆工程车,后面是接触网维修车
这台吊车是个电气化立竿车,安了2个驾驶室很少见呀。

沈阳西地区杂谈

好图!
支持 !!
尤其是碉堡那张!!
头像被屏蔽

沈阳西地区杂谈

下面引用由超速行车2004/08/13 06:52pm 发表的内容:
这台吊车是个电气化立竿车,安了2个驾驶室很少见呀。
大侠多发图  我们这里小地方还看不到电气化!

沈阳西地区杂谈

东北那日本鬼子的罪行遗迹很多,!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-6 02:56