海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

转让2月8号郑州至西安G2005车票一张

因为工作任务变化,无法8号回家,转让2月8号郑州至西安G2005车票一张,有需要的站内短信,我人在北京

回复 #1 eeaarr 的帖子

很典型的黄牛,到8号的0005多的很,谁会买你的票?除非那人是有病。

又不是卧铺,还至于来这里发,高管家,把此人拖出去重大五十大板,扣他半个月月钱:lol :lol :lol :lol
楼上的,说话留点口德。我要是票贩子,至于在北京原价倒腾郑州到西安的高铁票吗?倒腾北京到西安的不是更赚钱?如果本版不让发转让的帖子,版主删我帖子我没意见,但是请楼上不要乱扣“黄牛”的帽子
2#言重啦
人家显然也是迫不得已啊
2#纯粹就是没事找事型的!说话一点口德都没有!
高铁这么贵,应该享受像飞机一样的退改签。要不多不公平。:lol

回复 #4 eeaarr 的帖子

干嘛要转让,既然走不了可以在你所购买的车站里进行退票,干嘛要来推销?难道就为了省那7快钱退票费?

还有就是你买给我们无非在想加30快钱哈哈,到时候见到你不买就不行,

江湖险恶不防不行,你别怪我说话难听,我说的是大实话,难道说到你的真是情况去了?

孤独雨你也是老牌车迷了怎么还会相信他的话呢?

莫非他们的车站高铁票买了就不退么?还是他很在乎那7快钱?笑话。

说你是黄牛都是轻的了。

在说了黄兄弟,高铁票现在全程没有市场,人家真想买直接去火车站就得了不必经过你手里。

郑州火车站有退票窗口,请您到退票窗口里退票,

高铁昂贵的车票还来这里转让真是太可笑了,又不是高铁没票。

这么高的票价,无论如何我是不坐的。
原帖由 洛阳龙门 于 2010-2-3 16:01 发表
干嘛要转让,既然走不了可以在你所购买的车站里进行退票,干嘛要来推销?难道就为了省那7快钱退票费?

还有就是你买给我们无非在想加30快钱哈哈,到时候见到你不买就不行,

江湖险恶不防不行,你别怪我说 ...

弱弱问一下:7块钱?不是说20%的退票费吗?
原帖由 洛阳龙门 于 2010-2-3 16:01 发表

江湖险恶不防不行,你别怪我说 ...

请你给我说说退票费为什么是7元???有人傻到倒郑西的票吗??又不是首发当天,能挣钱才怪类,估计也就你这样的能想出来,还在这嚷嚷了一天啊
二楼太搞笑了吧,还像模像样的推理一番。
240块钱的票2楼7块钱手续费就能退掉,请楼主迅速联系2楼请他帮忙退票

回复 #12 郑西客专G1001 的帖子

我本来买的是巩义南两张往返票,但觉的间隔时间太长,所以就把2014给退了,退票窗口的人说:收您7快钱手续费。退票是20%

36*0.20=7.

哈哈,我一直按着我的那个数额来算,不好意思。、
可能我比较死板,
不好意思。不好意思。
240*0.20=48元

回复 #11 suda316 的帖子

如果是我的话,我绝对不来这里转让票。

既然有急事走不了,为什么不去退票窗口来退票?

在百度贴吧里各大论坛那些转票的,各位谁敢从他们手里买?

大家如果谁相信他的话就去买,看看结局会怎样。

我还是那句话,江湖险恶不得不防。

害人之心不可有,防人之心不可无

此车太慢了:lol

回复 #19 火星小白 的帖子

可恶我买的就是这躺车,:Q

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 12:00