海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我昨天给尚书亭站长写信向他提提路局网站的若干意见,没想到老尚回信了

我在信中对路局的网站提出了很大的意见,路局的网站宣传不足消息更新慢,没有突出我局的个性。所以我提出了以下意见和建议

一、尚站长您能不能反应下咱路局的网站建设问题?下面我也给你提提意见。

1、希望设置独立的网页这样更加突出我局的宣传工作。

2、希望视频新闻及时更新,我经常看我局的网站新闻更新速度太慢。

3、希望开行,郑铁回味视频栏目,遇到大事记用20分钟的时间来制作郑铁宣传郑铁。加上高昂的背景音乐,用高昂的语气播报我省铁路建设大好事迹,不由的让人振奋人心。

比如制作近日的,春运节目,西出口回顾和开通,无柱雨棚,郑西高铁半日还,介绍郑州旅游和西安旅游等,

通过这些宣传让外界朋友感受郑铁新变化。我局网站上的这些振奋人心的东西太少了。

三、在版面设计上一定要突出我局的文化内涵和底蕴。

希望设置,

1、铁路生活(路局沿线风光介绍,酒店介绍。)

2、新闻中心(郑铁新闻,全路新闻,国内外新闻)

3、图片新闻(郑铁图片,路内图片,)

4、电视视频(郑铁新闻,郑铁回味(10、20分钟宣传片。))

5、在路局板块内多制作鲜艳明亮的宣传画,制作个性的宣传信息,让人有种振奋人心的感觉。
尚站长的回复如下,

有图有真相~~~
套话么,谁都能说。八成都是办事员ctrl+v来的
恩 你发什么他回这个都行
好歹有回复,比石沉大海强那么一点点
你歇会儿吧..........
套话,空话一堆:L
自动回复吧?哈哈
呵呵,感觉回都不错了
邮箱设置的自动回复吧?
.............
你对路局的网站有意见~`你给尚书亭写什么信~?`

你应该给局信息中心写~!``老尚可管不了你的事~!
晕。。。。。。。。

:lol
原帖由 B22-1 于 2010-2-2 13:13 发表
你对路局的网站有意见~`你给尚书亭写什么信~?`

你应该给局信息中心写~!``老尚可管不了你的事~!

是啊  尚舒婷是郑州站站长  不是路局局长

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-18 04:04