海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我太鸡冻了

1:昨日由于电话订到票鸡冻,结果没能顺利取票
2:今日在南通车迷指导之下,顺利取票
3:今天继续鸡冻:lol :lol :lol :lol
4:感谢帮助过我的车迷们,今年可以舒服的回家了
头像被屏蔽
怎么都是柳州的,
请问二楼的扬州站的元老,我打算买2月15号的T112回兰州,然后2月22号左右回扬州,请问怎么才可以订到去的时候的T112的票和回来时的返程票?
头像被屏蔽
2月15号的t112没有难度吧...回来的我也发愁。要不k420到泰州中转下。
顶楼主,支持!
:lol 咱们车迷力量大
原帖由 上局扬州站 于 2010-2-2 09:18 发表

你在那边,如果是扬州的话,明天上午去买,回来时十日以后买:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake 祝你好运

谢谢,去的时候2月14或者15的票我估计肯定没问题好买,关键我关心的是回来时2月22号从兰州往南京回来时的T112我2月12号在扬州能不能买的到?我就在扬州。
原帖由 小特快 于 2010-2-2 09:19 发表
2月15号的t112没有难度吧...回来的我也发愁。要不k420到泰州中转下。

2月15日的我想也没问题,到南京站上车前估计都能买得到,我主要关心的时回来的时候能否在扬州买到返程票,K420只能是迫不得已的下下策了,又贵又慢,以前好歹打折价格还差不多,现在不打折,真的是又贵又慢,而且在兰州早上的发车时间太早。再说了K420也不知道怎么才能买得到呢。
春运时扬州站买票也不是那么靠谱,建议早点下手并准备备用方案
原帖由 giba 于 2010-2-2 09:30 发表

2月15日的我想也没问题,到南京站上车前估计都能买得到,我主要关心的时回来的时候能否在扬州买到返程票,K420只能是迫不得已的下下策了,又贵又慢,以前好歹打折价格还差不多,现在不打折,真的是又贵又慢, ...

2月15日的应该是没问题,放票的那个时候就打电话订。回来的话T114如果不找内部人买,去代售点估计只能买到硬座,反正这几年年后我从兰州没买到过T114的卧铺。K420没买过,放票的时候去代售点试试吧。
:lol :lol
:lol 鸡千万别乱动啊,
头像被屏蔽
原帖由 lzlutao 于 2010-2-2 10:35 发表

2月15日的应该是没问题,放票的那个时候就打电话订。回来的话T114如果不找内部人买,去代售点估计只能买到硬座,反正这几年年后我从兰州没买到过T114的卧铺。K420没买过,放票的时候去代售点试试吧。

T114的卧铺在兰州代售点根本买不到,硬座赶大早去能买得到。另外我曾经有一年在开车一个多小时前买到过T118的卧铺。K420的卧铺提前几天到代售点去买是没有问题的,但是不敢保证每天都能买得到,一般最早几天的都是有的。
咱们车迷力量大:victory:
想知道详情 是什么原因没有顺利取到票?
原帖由 昌图 于 2010-2-2 11:54 发表
想知道详情 是什么原因没有顺利取到票?

某些代售点一定要身份证取票
可是我订票的时候输错了后4位:lol :lol
原帖由 那夜、莪累了。 于 2010-2-2 11:13 发表
柳州。我也鸡冻。。。。
鱼峰。。。。。。。

LZ在二维码那都用鼠标写了“鸡冻”二字,可见鸡冻程度。。。。:lol

难道你也爬过鱼峰山?
听过刘山姐唱歌?:lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 06:07