海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于CRH2C型动车组转属的通知

根据运输需要及运装客车电〔2010〕298 号电报,原济南铁路局配属动车组 CRH2062C 转属西安铁路局,配属西安客车车辆段。以上动车组自 2010 年 1 月底起统计配属。
收到     什么时候能给郑局弄几辆玩玩:lol :lol :lol
又少一辆!就知道压榨济局……
我艹,这也太欺负济南局了吧,本来就这么几辆好车底全出去了,也没见进来什么好东西:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
62上没有检测设备?
现在静看着济局往外出车底了,连个绿皮也不带进的:Q :Q :Q
真待死啊!
对济局越来越失望了…
挫败感
哪有这么多好抱怨的,2C搁胶济本来也是临时的...:L
现在还有几台2c?63、66?哎,现实,接受吧
这叫各回各家,各找各妈:lol
济局现在不是大规模的“绿皮”换装“红皮”吗!这就是进步,整那么多350的干嘛?
线路就是250的要350的干嘛!多整点250的就好!:lol
线路就是250的要350的干嘛!多整点250的就好!:lol
济南到青岛还有几组车?

YY一下

不行让T25再套一个吧~

T26-T325-T326-T25-T6002-T6001

这样紧点话,拿T6001-T6002-T179-T180套也行~

在实在不行,拿T105-T106-T6001-T6002套个硬卧代坐也行~

T178就算了,自己每个点也就别耽误人家了~

这样一算潜力还不小呢~能挖掘出济青间三对管内特快的运能~
越多越好,,,,,,,
济局那几列25K要是能利用好了,套能无限啊:lol :lol
唉……济南局离纯种2A局又进了一步……:L
原帖由 conanzmw 于 2010-1-29 18:36 发表
唉……济南局离纯种2A局又进了一步……:L

什么意思啊?给解释解释……

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-18 12:56