海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

没想到春节期间还能买到特价机票 爽啊 回学校终于不愁那K15的票了

再次强烈鄙视一下济南铁路局     重庆学子回苏北、皖北、山东一直都是个很大的难题,我不少山东同学还走郑州回过重庆,去年我坐K15那个挤啊,跑慢一点就挤不上去了
现在还是人家成都局加了一个绕行菏泽聊城的才稍微缓解了一些
但是回去也是个问题
现在竟然买到了特价机票  哈哈
2月27从南京到重庆肯定价格比较低呀,
这个时间主要是重庆到南京方向的客流呢
而且这个时间航空春运都已经过了呢

回复 #2 insectkb 的帖子

去年都没有见到,呵呵,当时一看,都是全价票,郁闷要死
南京-兰州机票还是原价,T112又买不上,估计只能走回去了,哎~~

回复 #4 lzlutao 的帖子

你这不是抬杠嘛,有5趟车你就只买这一趟啊。T112是杭州始发,当然没有上海始发的好买了。徐州到重庆,他要是有临客我都坐,又没有,坐到成都吧,成都到重庆也不好走,汽车要排队,火车票更不好卖,也得花上个100块钱。
原帖由 lzlutao 于 2010-1-28 10:12 发表
南京-兰州机票还是原价,T112又买不上,估计只能走回去了,哎~~

去兰州T112买不上,可以试试T116和T164
,要不去泰州座K419呀,K419比较好买
呵呵,谢谢楼上各位,我去算算坐哪趟合适。:handshake
在一棵树上吊死,往往都不知道是怎么死的。大家一定要灵活一点,多想办法,多动脑子。春运买票,首先是个技术活,其次才是体力活!
不错,现在都倾向飞机了.火车慢慢失去性价比

回复 #9 Yokohama 的帖子

我倾向于短途的性价比   比如从我家到一站路以外的两个站  基本可以随到随买  不挤  舒舒服服的1个小时就到了   当然是绿皮车  5快钱  要是空调车就跟巴士差不多的价格了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-16 20:43