海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助K1137及济南去桂林的折腾

求助K1137及济南去桂林的折腾

:Q
请问K1137 那个奶奶车据说要换车体了,票价从济南到桂林涨价卧铺要变多少了?
济南站卧铺硬座什么的预留多不? 大概要提前几天买能买到?
另外据说去共青团路那个什么服务中心比较容易买到票传言属实不?
另:如果实在买不上这个 那1072好买吗?
现在还能直接买联程票吗?是否要提前?去转2513那车好转吗?

事多了点·没办法要去看老丈杆子丈母娘·麻烦各位兄弟帮帮忙谢谢·
自己顶·····

回复 #2 daomeizhu 的帖子

K1137硬卧上中下是247、257、266 软卧上下是400、418(仅供参考,以车站为准)
其他的不是很清楚了 坐等高人来吧
换新空25G后 济南-桂林2094KM YW上401中416下430 YZ238
济南站预留 代售等等不清楚 等明白人来回答了~
1072的票还是很好买的 比起T179 1072到长沙的一般不会晚太多 下午1点之前肯定能到
联程票等等也未知 如果现在还能买异地票的话 2513一起在济南打出来吧
2513在长沙的客流还算不错的 好像在长沙持无座票的旅客喜欢上中间的车厢 我倒是推荐朝前面走走 尤其是1-4车
在株洲会有不少下车的 这时候抓紧抢个位子
株洲同时会有更多上车的 前日看到有人持票没挤上去....
最新问题····我看了下现在可以买29号的票  票价卧铺还是250左右 现在买了到坐车的时候 要补差价吗?
原帖由 daomeizhu 于 2010-1-21 14:51 发表
最新问题····我看了下现在可以买29号的票  票价卧铺还是250左右 现在买了到坐车的时候 要补差价吗?

假如现在你买了票的话,那么到你坐车的时候就算换了车体也不会让你补差价。

回复 #5 daomeizhu 的帖子

不补价。只是…29号还不换?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 15:14