海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【急求】株洲西站公交路线

是不是株洲西站只有60路可以到?怎么从株洲站换车过去呢?从株洲站到株洲西站一般需要多长时间?谢谢谢谢,不胜感激。
首发日那天只看到有T60  且不是终到老火车站:L(新闻又是说终到)  当时我是在T60第一站工业大学就下了 然后换T26 某站下 然后走一小段路就到老火车站

现在不知道改进了没有:lol
没事少转悠!最近株洲……少出门!
出站坐17路!到天元超市下!就能看到!
原帖由 天路天路天路 于 2009-12-29 17:51 发表
没事少转悠!最近株洲……少出门!
出站坐17路!到天元超市下!就能看到!

株洲怎么了
天元超市中转。。。
LZ不好意思现在还没法加你Q说。
首发那天是我们是这样的,T60在出站口就有,终到天元超市。天元超市向最近的一个十字路口走(我方向感太差,见谅),有向中心广场的公交车,我们从中心广场下车,向前就步行了有5分钟的样子,然后上了个天桥,下天桥过马路就到了株洲站。
我大概也就能记得这么多了……
原帖由 我爱北京公交 于 2009-12-29 17:53 发表

株洲怎么了

反正不太平!留个心眼悠着点好!
LS的表吓我,我胆子小……
原帖由 firmament 于 2009-12-29 18:06 发表
LZ不好意思现在还没法加你Q说。
首发那天是我们是这样的,T60在出站口就有,终到天元超市。天元超市向最近的一个十字路口走(我方向感太差,见谅),有向中心广场的公交车,我们从中心广场下车,向前就步行了有 ...

是叫天元超市对吧,然后滨江小区、……、泰山广场、泰山路、湖工大、西站,大概是这样对吧,这是8684上查的。请问天元超市在湘江东岸还是西岸呢?打车从株洲站到天元超市不会很贵吧?
原帖由 ReWinJune 于 2009-12-29 21:17 发表

是叫天元超市对吧,然后滨江小区、……、泰山广场、泰山路、湖工大、西站,大概是这样对吧,这是8684上查的。请问天元超市在湘江东岸还是西岸呢?打车从株洲站到天元超市不会很贵吧?

这个我就真晕了 我方向感很差 我找人来给你回答哈:lol
原帖由 ReWinJune 于 2009-12-29 21:17 发表

天元超市在河西长江广场   其实打车从株洲站到天元超市不贵的  10块以内绝对可以搞定 我家打车到株洲站都只要10块

天元超市到株洲站是7元

今天我从株洲西站到黄河南路站下车大概用了25分钟吧
LZ上搜狗地图看一下就知道了,天元超市就在河西 天台路 和 长江路 的路口。华天酒店对面。
从 火车站 到 天元超市 很近 3KM左右
原帖由 百年胶济 于 2009-12-29 23:41 发表
LZ上搜狗地图看一下就知道了,天元超市就在河西 天台路 和 长江路 的路口。华天酒店对面。
从 火车站 到 天元超市 很近 3KM左右

一般我用Google地图或者Mapabc
大哥 株洲最近到底怎么啦
过年还要不要回家啊
反正就是两块钱的事,天元超市--株洲西站,虽说不支持武广,但是支持武广公交:lol :lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-6 19:12