海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

看点高兴的吧,武广航拍视频

看了这么多讨论武广票价贵,停普速车等等评论,麻木了,先抛开这些来看看南都报的航拍来兴奋下吧,视频拍得有点像当时法国TGV,很好很强大。此视频转自优酷网

非常棒,谢谢,谢谢。
这小破飞机还挺猛,能跟车着拍,飞得还真不慢……
呵呵,这小破飞机的时速应该不是很高。

感谢楼主。:victory:
音乐配的跟有人在逃亡似的。
Very Good@!:lol
中间还有辆黄医生呀!呵呵!
中间还有试运行的视频啊,灰长强大。

唯一郁闷的是感动中国怎么就没有中国铁路啊,怎么就没有铁路建设者啊,画面干净整洁,怎么就没有农民工呢
天天指着农民工 从个个论坛到门户网站
晕,配的音乐是《魔兽世界》的开场音乐:lol :lol
不错,多角度,全方位拍摄。。。
不错!!谢谢楼主!
视频拍的真好!太有激情了!!! 有点像在看美国大片!:lol     通过壮观的场面,我也充分感受到了中国工人的力量和伟大!我差点流泪了!
怎样下载?

:hug:
4分17秒那里最爽!
原帖由 hpcym 于 2009-12-28 09:52 发表
中间还有试运行的视频啊,灰长强大。

唯一郁闷的是感动中国怎么就没有中国铁路啊,怎么就没有铁路建设者啊,画面干净整洁,怎么就没有农民工呢

不是出现过多次啊?里面出现过的80%人物是农民工。种草的那些就是。
原帖由 宁波in 于 2009-12-28 11:05 发表

不是出现过多次啊?里面出现过的80%人物是农民工。种草的那些就是。

那些事中铁建的职工 绿化也是他们的事情
正式营运的首日为什么没有航拍?:Q :( :lol :victory:
组织农民搞好沿线绿化(乔木,灌木,草坪,植被),美化环境,减少粉尘,保持列车洁净,同时拉动内需。:lol :victory: :lol
楼主麻烦给个这个视频的链接地址:handshake

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-29 16:39