海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[SS30214]成都机务段再增加3对继乘交路

K165/6、K388/5/6/7、1050/47/8/9次改为西安机务段SS7D贯通至成都,广元继乘。

感谢某人的消息。
给个链接吧,免得万一以后起纷争.
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... p;extra=&page=1

回复 #1 SS30214 的帖子

还有可能K165/6成段会用西西的SS7D继续担当至昆明,我们拭目以待吧!
原帖由 牛牛T7 于 2009-12-22 23:31 发表
还有可能K165/6成段会用西西的SS7D继续担当至昆明,我们拭目以待吧!

请你搞清楚成昆线的线路再发表你的YY
成昆八成是7C跑
成昆的话,看重段再给成段7C呢还是直接转配,我觉得二者都可,到时候成昆就有K117/8、K145/6、K165/6这3对机供交路了
原帖由 牛牛T7 于 2009-12-22 23:31 发表

我拭目以待

回复 #7 Z53 的帖子

金刚在宝成都可以胜任,成昆比北宝成更有金刚的用武之地,而且那时西局的车,西局换成机供后,成段用7D干私活到昆明,我们拭目以待吧!
[quote]原帖由牛牛T7于 2009-12-22 23:51 发表我求你了,别在乱说好吗?宝成那是有补机,最后再说一次,请你把成昆的线路搞清楚了再yy
1048也换空调了——哦豁!!!
K165/6终于换车底了,耶!!!

回复 #8 牛牛T7 的帖子

貌似即使SS7D去跑昆明,那么也不能说是去干私活了吧,一直支配就是了.
从这个帖子中牛牛的回帖可以看出
他是多么业余的车迷
他是一个多么趋向风势的一个YY王
有人挣扎在天堂和地狱之间,呵呵。:lol
原帖由 不时奋起 于 2009-12-22 23:23 发表
给个链接吧,免得万一以后起纷争.
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=424877&extra=&page=1

么事,小3是我的好友

其实你仔细阅读文件就会发现,有关西局的机车只要牵扯跨局轮乘的都做了详细的说明,比如说明了SS7D去上海交代的很清楚,而没有说明成昆线运用SS7D,该说的文件上已经说的很清楚了,没说的应该不会涉及.
原帖由 CDK6120 于 2009-12-23 07:19 发表
从这个帖子中牛牛的回帖可以看出
他是多么业余的车迷
他是一个多么趋向风势的一个YY王

他基本上就是把各种大道小道以及领导茶余饭后开玩笑的消息综合起来外加自己一点发散思维组成了帖子,所以我说他的消息有一部分还是可信的,但是其他的看看就可以了,不必当真
原帖由 牛牛T7 于 2009-12-22 23:51 发表
金刚在宝成都可以胜任,成昆比北宝成更有金刚的用武之地,而且那时西局的车,西局换成机供后,成段用7D干私活到昆明,我们拭目以待吧!

实在想说一句:混了海子9年了,见过业余的,但是没见过这么外行的

干私活,搞清楚了再说哦,小心闪了舌头

自己好好算算直通成都的7D是怎样运用的?别告诉我你不会看时刻表,直通成都的机供车,机车都是当班折返的,也就是说直通成都车次使用的7D折返运用车次都是固定的,没有多余的机车留在成都库内给你干私活。自己算算成昆线上已经开通和马上要开通的机供车全程需要多长时间?到攀枝花就算立折也得24个小时以上,到昆明就算立折也要超过39个小时,这段期间可不会有多余的7D给你用,否则从成都始发的宝成线机供车就自己去找直供电机车吧,如果图定要求7D直通昆明,那也是机车交路延伸,轮不到“干私活”这种YY的。

如果7D不图定延伸交路,那么一种可能的情况是武局襄段继续接直供电机车,包办襄渝线直供电客车交路,成局替换出7C跑成昆直供电客车交路;另一种可能的情况是调拨成局一些直供电机车跑襄渝线和成昆线

最后讲一下,上海局倒是经常用西局和兰局的7E干私活,在电力机车运用紧张时跑一跑沪宁城际,最直接的就是用沪萨车的车体白天客串一下沪宁城际管内特快,但是把时间算清楚,沪宁线特快一个往返也就不超过7个小时,7E跑完全程也不影响返回时的时间。

居然西宁-成都也用7D牵引了,难道这个车次也换直供电了吗?
[quote]原帖由Ganymede于 2009-12-23 12:43 发表哈哈哈哈,他以为7d有好多一样,291到成都晚点的话,都可能是7次或者1485用7d到成都,就是为了1364能用7D
[quote]原帖由Ganymede于 2009-12-23 12:43 发表哈哈哈哈,他以为7d有好多一样,291到成都晚点的话,都可能是7次或者1485用7d到成都,就是为了1364能用7D

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 14:15