海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【德令哈→格尔木】K9801卧铺的纠结

2009年12月10日从格尔木乘K9804硬座到德令哈,11日从德令哈乘汽车到乌兰,
12日下午本想从乌兰乘7581到格尔木,以往此车经常晚点,至少晚半小时,所以就没着急
等我15:18到乌兰火车站,列车已经开走了,快到柯柯了,郁闷之极!列车正点!:(

返回乌兰,乘汽车到德令哈,火车站20点开始卖票,我以为现在进藏车票不紧张,
就在候车厅等着,快到时间到窗口排队,是第五个
排第一个的人想买四张(他们四个人),结果K9801坐票只有两张,
轮到我,我说买K9803改签K9801,售票员说,没票不改签。再次郁闷!:Q

那四个人磨叽一会儿,要卖票(想明早一块儿走),我要买时,他又不卖了,郁闷!:(
然后四个人继续磨叽,我说,你们明天一块儿走。他们说,我们今晚先走两个,明天再走两个!
我只好买了卧铺票:Q

快到时间了,突然广播,K9801次晚点,大概晚点70分钟,崩溃……:Q
没办法,死等吧,终于到了22:25分,告知车来了,22:38上车
排队候车,居然没见那四个人,和其他乘客聊天,有两个乘客买的就是那两张票,气死人啦!:Q
还有当兵的在车站啪啪拍照,原来是运送新兵,硬座票少!:(
我所在的车厢,好多空铺位,上中铺都空着,下铺大部分空着
13日1:26分到格尔木,零下11度

LZ惨啊,同情。
7581乌兰15:11开,LZ居然15:18到车站。我从南京到上海常坐T163,虽然我知道T163到南京经常是晚点一个小时以上,有时候还晚点过两个小时以上的,但是我每次都是按图定的时刻到火车站。LZ吃了小聪明的亏了吧?嘿嘿。
汗。。。。被当包子涮了,呵呵呵呵
K9801能晚这么多?昨天还收到朋友短信说西格二线刚察那段已经开通了呢
呵呵。如今的西格不是N年前的西格了。线路逐渐优化,晚点已经不是小KISS咯。
楼主下次还是赶着时间去吧~只有人等火车,哪有火车等人啊。千万别搞小聪明了:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-16 00:45