海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请还我一个公道~~

关闭 [复制链接]
  本人好久没来上网了!!都忙于25号圣诞节聚会的事情了!!今天打完甲流疫苗没事上会网见到这种拿我说事的人!!我强烈表示不满!!! 我真的想不通了 我到底得罪谁了?谁跟我过意不去???请嘉峪关版主给我讨个说法!!!
原帖由 西局余段 于 2009-12-15 16:44 发表
  本人好久没来上网了!!都忙于25号圣诞节聚会的事情了!!今天打完甲流疫苗没事上会网见到这种拿我说事的人!!我强烈表示不满!!! 我真的想不通了 我到底得罪谁了?谁跟我过意不去???请嘉峪关版主给我讨 ...

论坛第一页就那么多帖子,其中两个就是你的,而且没有一个是有些技术含量的,这都不说个啥了,发帖子是你的自由,我也无权干涉,但是总是看着你在论坛里面一会儿声讨一会儿无辜的...我觉得很悲哀,我为这个论坛感到悲哀...
    前端时间好不容易出现了不少的好图片好帖子,结果这段时间又是什么声讨啊、质疑啊满天飞的,看起来就:眼晕。
    铁路职工工作忙,没事儿的时候休息休息,有空的时候拿着相机出去采采风,这比什么都强,不要动不动就质疑什么,论坛不是检察院,嘉峪关版主不是检察长...
    希望你自己好自为之,多多利用自己的职务之便给大家献上些好的帖子。
    这个帖子我只回复这一次,剩下的想怎么说就怎么说吧,关我半毛钱关系没有。
淡定
原帖由 ss40123 于 2009-12-15 17:01 发表
淡定

LZ这帖子强啊,把强人都引出来了!呵呵~
哎  不小心得罪余段了

先赔个不是

我没有别的意思

只是看他的头像和你的一样  随便问一下

得罪之处  还望海涵  现在主动编辑发言
原帖由 八百里秦川 于 2009-12-15 17:52 发表
哎  不小心得罪余段了

先赔个不是

我没有别的意思

只是看他的头像和你的一样  随便问一下

得罪之处  还望海涵  现在主动编辑发言

我的头像没有和别人一样
原帖由 西局余段 于 2009-12-15 17:56 发表

我的头像没有和别人一样

和你原来的头像一样
原帖由 成都总机务段 于 2009-12-15 16:54 发表

论坛第一页就那么多帖子,其中两个就是你的,而且没有一个是有些技术含量的,这都不说个啥了,发帖子是你的自由,我也无权干涉,但是总是看着你在论坛里面一会儿声讨一会儿无辜的...我觉得很悲哀,我为这 ...

比如有人说你这说你那的 你心里怎么想的?不要事不关己高高挂起,等你哪天被人家说你这说你那 你估计想的和我一样了!!!
余段老弟还是淡定一点吧,别人又没攻击你,只是问了一下而已,不存在损害你的名誉或者那你说事儿的问题啊?
西北区前两天不大安生,版主们好容易平定下来,你就别给他们添乱了吧?
哎 树欲静而风不止啊  楼主挺住~~
    请楼主注意,八百里秦川只是因为记忆出现偏差问了一句无关大体的话,且西安局电子段的回复也没什么不妥,因此,您所述的问题并不构成对您的名誉损害或者人身攻击,故此,您的投诉我们无法受理。
    另外,您以发布主题帖的形式对其他会员的帖子进行投诉是不合适的,您可以在原帖的下方点击“报告”进行投诉。
    本主题已处理完毕,请勿继续回复。
原帖由 西局余段 于 2009-12-15 16:44 发表
  本人好久没来上网了!!都忙于25号圣诞节聚会的事情了!!今天打完甲流疫苗没事上会网见到这种拿我说事的人!!我强烈表示不满!!! 我真的想不通了 我到底得罪谁了?谁跟我过意不去???请嘉峪关版主给我讨 ...

看了一下,10号的时候楼主才发布了一个主题,好像不算是“好久没来上网了”吧?楼主的主题恐怕不是为了投诉,他的真实目的恐怕在于宣传“25号圣诞节聚会的事情”,要么就是告诉大家他的动向“今天打完甲流疫苗没事上会网”。
你的问题我觉得水板斧处理得很妥当,没啥不妥。不知楼主以什么理由非要点名嘉段版主来处理呢?
呵呵~~~~本人老实人一个,就喜欢说老实话,版主和余段万勿见怪。如有见怪敬请删除。
楼上请注意言语分寸,勿引起新的争执。
经过察看,八百里秦川已编辑了他的帖子,此事到此结束,关帖处理。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 14:16