海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

诚心求SS9G 求到 封贴

小弟诚心求烧酒  要求非奥运车,蓝色版,不要0088的沈阳局的车
全新或者八成新以上均可 外观无大瑕疵(别弄的看不出是SS9G就行) 行走正常OK(本人基本不跑车,偶尔拿出来给车子锻炼下)  卖的车友可站内信或者QQ 124596731(注明海子网)联系   只用支付宝交易  想出的车友请直接根据车况报上最低最和谐的包邮价格(免得砍来砍去的浪费时间哦),再加上车况的说明 带图最好哦   青岛地区 或者陇海线郑州到西安的区间内的车友如需要可面交  希望想出SS9G的车友和我联系  我会热心接待的 买卖不成仁义在嘛

路过 帮顶:victory:
为什么不要0088   ?  不好么?
因为0088有了。。。。。:L
有SS9G了  还要那车干什么?

回复 #5 henry5211 的帖子

那车有点快报废的感觉了  灯也不亮  反应也慢  外观也有点。。。。。所以准备再收个新的  就不打算了0088  换个别的局的想
0088不错啊,LZ的车咋弄成快报废了呢。
原帖由 东风1万 于 2009-10-26 00:21 发表
0088不错啊,LZ的车咋弄成快报废了呢。

呵呵  被家里亲戚的孩子玩的 本来就有瑕疵了索性就让他捣鼓去吧  就这了  

没有人出车吗????联系我哦。。。。价格要比较和谐啊  根据货的成色开价  不离谱就OK啊
自己上去  每天一顶  早日求到车车 嘿嘿  

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-6 23:39