海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

希望张盛提供细节图片

每当有人提及张盛的铜车不如百万城的,他就说请看零件图和驾驶舱图。我不知道经销商在哪,希望张总直接提供有关图片。

争吵是无用的,看图是实在的。张盛上图吧
请问LZ订了铜4B了吗?:lol :lol :lol
定了 当然定了
你可以研究一下我的发帖,看我关注过别的吗
怪不得!那么急!哈哈!理解理解:handshake
我买车的话主要注重外观整体性就好了,没事我不会盯着驾驶室里面看,估计大多数车迷展示也不会特意去看里面吧
驾驶室灯和检修灯不知道还做不?
原帖由 nogova 于 2009-10-22 15:37 发表
每当有人提及张盛的铜车不如百万城的,他就说请看零件图和驾驶舱图。我不知道经销商在哪,希望张总直接提供有关图片。

争吵是无用的,看图是实在的。张盛上图吧

非常精细的图月底上.每一个详细的细节.任何一个细节都不放过的照片.
期待这一天的到来
原帖由 panyuwen 于 2009-10-22 16:29 发表
驾驶室灯和检修灯不知道还做不?

张总明确表示 不做
原帖由 profite 于 2009-10-22 16:24 发表
我买车的话主要注重外观整体性就好了,没事我不会盯着驾驶室里面看,估计大多数车迷展示也不会特意去看里面吧

偶到真的留意里面了,且还把车门打开仔细看了下里面.驾驶室内确实有细节的,但由于真车驾驶室里到底有多少细节而铜4D是否都做出来了呢?这个偶就无法确定了.:lol :lol :lol :lol :lol :lol
我是跑车族
铜车一样要跑起来
原帖由 北京西客站 于 2009-10-23 12:09 发表
我是跑车族
铜车一样要跑起来

铜车好象是属于观赏的吧?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 02:01