海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

小游上海机务段

IMG_0756.JPG IMG_0757.JPG IMG_0758.JPG IMG_0759.JPG IMG_0763.JPG IMG_0765.JPG IMG_0766.JPG IMG_0768.JPG IMG_0771.JPG IMG_0781.JPG IMG_0785.JPG IMG_0787.JPG IMG_0788.JPG IMG_0790.JPG IMG_0791.JPG IMG_0795.JPG IMG_0798.JPG IMG_0799.JPG IMG_0801.JPG IMG_0803.JPG IMG_0806.JPG IMG_0819.JPG IMG_0825.JPG IMG_0831.JPG IMG_0838.JPG IMG_0842.JPG
LZ怎么也不叫一声!一起啊:Q
原帖由 tomyu 于 2009-10-17 12:38 发表
LZ怎么也不叫一声!一起啊:Q

这个要静悄悄的去,人多不好:lol
原帖由 欧麦糕 于 2009-10-17 12:53 发表

我叔叔在里面上班的
原帖由 欧麦糕 于 2009-10-17 12:53 发表

人家以为搞破坏的来了:lol 0039国祥号撤了?
好圖,不過發錯地方了:L
SS9-0168是福娃車原來是百萬城瞎編的:L:@
原帖由 电力行幺幺拐 于 2009-10-17 12:56 发表

人家以为搞破坏的来了:lol 0039国祥号撤了?

好象没有了
现在上局难道看到猪了。。。LZ DF11 怎么没有拍到几张啊。。。
那个穿紫色T恤紫色裤子的背影特别像大学时代一广西的同学:lol
屁股有点大……给个雅号:肥臀!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 20:03