海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

出几款款多余车 自己小刀了一下。br 225 br 39 DF11-0441

奥地利原厂 roco 63489 入门级BR DBAG 225 012-4 HO DC 预留8 PIN 数码接口,音效麦克风位置。

原价570RMB 9.5成新。自己刀刀 400,可再接小刀。送piko DB cargo 一节残次集装箱专用金属平板车。(就一头两个缓冲器么了)

P1010975_调整大小.JPG P1010976_调整大小.JPG P1010977_调整大小.JPG P1010978_调整大小.JPG

全新DF11-0441 上局沪段,仅试车,520 可接小刀。

FLEISCHMANN 今年新车 9.9成新 仅试车。item:413871 BR 39 原厂音效车。  2050RMB

借利广的照片:

以下为介绍

FLEISCHMANN BR39 蒸汽机车

以往在FLEISCHMANN 蒸汽机车系列中占据贵价榜前3名的BR39, 现以难以置信的优惠价回馈车迷.

413871  原厂音效数控:  

FLEISCHMANN官方建议零售价: EURO344.00 (约RMB3440.00)

以上车均有原包装。不含邮。上海可面交。

外地支付宝
图晚上上。

好车  帮顶了  价格和谐:victory:
已上图。
P1010971_调整大小.JPG P1010972_调整大小.JPG P1010969_调整大小.JPG
BR39 我也有,的确是不错的车子:) ,不过LZ, 不是我要刺激你哦, 你知道现在BR 39 w/ sound 才多少钱吗? 你这个价格太不厚道了
:victory: :victory: :victory:
原帖由 vensen 于 2009-10-15 20:40 发表
BR39 我也有,的确是不错的车子:) ,不过LZ, 不是我要刺激你哦, 你知道现在BR 39 w/ sound 才多少钱吗? 你这个价格太不厚道了

我还不知道有哪家可以买到比利广便宜的了,我是新车,买来才2周,店内试过车而已。。不知道砍掉多少钱你觉得厚道呢?

回复 #7 lilj_sh 的帖子

那要看买家了,一般二手价格和新的价格很接近, 你觉得人家会选择什么呢?
原帖由 vensen 于 2009-10-15 21:00 发表
那要看买家了,一般二手价格和新的价格很接近, 你觉得人家会选择什么呢?

那这个和价格厚道不厚道就没关系了。。

这个算转让。不是甩卖哦。。。

你的39如果 要转,你会开价多少钱呢?
原帖由 vensen 于 2009-10-15 21:00 发表

2手也要看货物级别的。呵呵。。

这个价格商家都快卖完了。。。自然有喜欢的人想要的。。

对了。。貌似你的39也是同一个地方买的吧。。呵呵。
楼主斜头我要了!:victory:
这车还是留着吧 不错的, 赶快把你的BR64出掉:lol
顶一个。:victory:
原帖由 vensen 于 2009-10-15 21:09 发表
这车还是留着吧 不错的, 赶快把你的BR64出掉:lol

br 64已经被预定了。。 我主要是想凑钱买这次展览的brawa新车。哈哈。。
原帖由 lilj_sh 于 2009-10-15 21:22 发表

br 64已经被预定了。。 我主要是想凑钱买这次展览的brawa新车。哈哈。。

这次brawa新车超级赞的:victory:
原帖由 vensen 于 2009-10-15 21:25 发表

这次brawa新车超级赞的:victory:

我看上br 65呢。。你呢。。
原帖由 lilj_sh 于 2009-10-15 21:27 发表

我看上br 65呢。。你呢。。

我觉得那个BR65风格蛮像Fleischmann的,我看上V320 Diesellok了:L , 不过买不起...
顶一个:victory:
:victory:
DF11我有兴趣,可以加我QQ谈一谈6586194

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-3 08:34