海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

高峰日坐高峰车K38记~~~

桂林站改造后我是第一次在桂林站坐火车~~7号的票。

这个火车站虽然小,却是广西比较像样的火车站了。:(

DSC00041 (中型).JPG

里面改造成了全国大部分城市火车站类似的结构。

DSC00042 (中型).JPG
候车层,上面是办公层,整一个小车站的样子~~~

DSC00045 (中型).JPG
DSC00046 (中型).JPG
DSC00047 (中型).JPG
奇特的三代站台同时呈现在眼前,目前为止我仅见桂林站是这样了~~~:L

70年代的站台~~

DSC00050 (中型).JPG

8,90年代站台~~

DSC00048 (中型).JPG

一站台是无障碍站台,05年建成(该死的车挡了只好拿公开图片凑数:L )

挡我镜头的就是这个~~南宁到西安的“慢车”~~~:(

DSC00051 (中型).JPG

120km的底~~

DSC00052 (中型).JPG
我们的车来了,东风头~~

DSC00054 (中型).JPG
水牌

DSC00055 (中型).JPG

车底~~

DSC00056 (中型).JPG
人啊~~~我悔啊~~~:Q
DSC00058 (中型).JPG
DSC00057 (中型).JPG
DSC00059 (中型).JPG
超员30%~~~我看来是很久没有在节假日坐火车了,明显忘了些事~~~:funk:

DSC00061 (大型).JPG
终于,屁股生疼地坐到广州站~~~:'(

原来广深也有这个提示了~~

DSC00063 (中型).JPG
好在天气不错,天上鱼鳞云,好~~~

迎着朝霞,回到广州~~

DSC00066 (中型).JPG
总结:以后再遇到节假日出行除了动车组外,打死也不坐其他车~~~:L
哇,第一次抢到软座哦
图不错啊,支持!!!
呵呵,客流真不可思议。
今年的十一客流确实恐怖!:L
去年中秋坐5362去长沙...那是真TMD多人...
桂林站不小吧,春节的时候去过,感觉跟柳州差不多的
原帖由 无忧草 于 2009-10-8 22:30 发表
呵呵,客流真不可思议。

K38素来客流涌涌.更何况遇上黄金周假日.
主要是这趟车抵达广州时间好,而T38就晚点了,赶不上上班时间。并且T38无座,所以大家特别是学生都挤这趟车~~~
桂林站一站台还是很漂亮的,可以和上局几个地级市站台比的.站台下5元一份的米粉也是让人难忘的:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-21 14:05